Запланированы были на день два дела - саодить ребенка на танцы и купить б/у ирландки себе. А еще (теоретически) в этот день наша группа собиралась потанцевать самостоятельно, но все отменилось. Первое и последнее события собирались иметь место на Беляево. Телефон человека, который должен был принести ирландки, я не знала. Часов в 12 я получила смску (без подписи) примерно такого содержания: мы собираемся встречаться на беляево? Я назначила время, будучи уверена, что это насчет ирландок. Где-то часов в 6 у меня на талафоне сорвался звонок с незнакомого номера. Поехала с ребенком на танцы, а там перенесли занятия на 45 минут позже - за ирландками мне было уже не успеть. Плюнули на танцы (тем более, там была группа на год младше) и поехали домой. Сделала дома пару нужных дел, побежала на Беляево. Сижу, жду, читаю, книжку. Тут мне приходит смс все с того же незнакомого номера и без подписи: "Я в зале, тут наших никого нет, танцуют какие-то левые личности" Тут-то до меня доходит, что смски писал кто-то с танцев (и, умник, не подписывался), а по ирландки мне звонили с того самого неизвестного номера в 6 часов. И что сидеть мне в метро уже бессмысленно. Еду домой, забегаю за едой, звонит Рэйн. Он почему-то не домой идет, а чинить комп нашим друзьям. Причем говорит мне об этом в полной уверенности, что я в курсе их поломки. Типа, ну он же их консультировал вчера по телефону (он по телефону по пять раз на дню консультирует, более того, проблемы настолько схожи, что текст практически идентичен). Вобщем, фишка в том, что он у друзей, мы- дома, а у него очки сломались и нужно привезти запасные. Времени к тому моменту уже больше 9 вечера и ребенку завтра в школу.... Вот такой сплошной misunderstanding |