|
08:32 - 21.12.2008 · Merritt · Журнал · Профиль |
Да куда угодно - в глубины сознания. В дырку в кармане провалились, за подкладку закатились. Кого-то в магазине обсчитали. Нашлись - забытой заначкой, внеплановой скидкой. |
| Цитата | |
|
09:25 - 21.12.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Merritt, деньги лежат в кошельке, дырок в кармане не держу, в магазине последние полгода если обсчитываются - то в мою сторону и деньги я ут же возвращаю. Заначек не держу - некрасиво по отношению к остальным домашним. Все деньги - в коробочке, кто берет - пишет бумажку - взял столько-то. Внеплановая скидка - это расчет в магазине, то есть в магазине по факту заплачено 200р вместо 1000, но записываю я фактический расход, а не планируемый.... Так что 800р неясного космического прихода очень волнуют мой бухгалтерский разум. |
| Цитата | |
|
10:34 - 21.12.2008 · superbizon · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, ты в экселе считашь? Может формулы сбились? такое бывает иногда при копи-пасте или вставке ячеек...
Или карточкой кто-то рассчитался, факт расхода обозначил, а налички при этом не уменьшилось. |
| Цитата | |
|
10:45 - 21.12.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| superbizon, все проверила. А карточками мы не пользуемся. |
| Цитата | |
|
18:36 - 21.12.2008 · minimama · Журнал · Профиль |
безумная мысль: а почему же Вселенная не может помочь хорошим людям? |
| Цитата | |
|
18:59 - 21.12.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Ну и дисциплина в семействе у вас! 15 рублей замечаете туда-сюда! Я тоже веду домашнюю бухгалтерию, но я все траты помню и храню чеки, а вот супруг в этом вопросе более волен)) |
| Цитата | |
|
19:10 - 21.12.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
йовин, восемь лет дрессуры. И вот на тебе |
| Цитата | |
|
13:23 - 22.12.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Восемь лет! Герои! Я вела два года дом. бухгалтерию, потом грянул переезд и ремонт, учет велся только для ремонта)) Потом сначала начала. |
| Цитата | |
|
01:43 - 23.12.2008 · Ребекка · Журнал · Профиль |
Восемь лет и восемсот рублей. Может, сакральная связь какая-то? За год учета денег вселенная платит тебе 100 рублей. |
| Цитата | |