| 22:43 Смотрю сериал "Доктор Хауз" по |
Смотрю сериал "Доктор Хауз" по совету сынки. Очень интересно! Такие характеры разные, такие поведенческие ситуации!! В одном эпизоде мысль странная пришла: почему рожденному ребенку бирку привязывают на руку, а покойнику - на ногу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
22:22 - 21.12.2008 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
| В качестве развлечения - хорошее кино. Но часто ситуации очень далеки от реальной медицины. |
| Цитата | |
|
23:44 - 21.12.2008 · minimama · Журнал · Профиль |
| Аленький Цветочек, мне в фильме интересны не медицинские аспекты, а те ситуации, в которых оказываются герои сериала. Именно жизненные ситуации и поведение людей в них. |
| Цитата | |
|
23:51 - 21.12.2008 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Да мне и ситуации не выглядят жизненными... "Имердженси рум" - как-то качественнее, что ли. |
| Цитата | |
|
07:31 - 22.12.2008 · minimama · Журнал · Профиль |
Каждый раз, когда смотрю очередную серию (я пока на середине третьего сезона), меня цепляет мысль: все в нашей жизни происходит не напрасно. Или какие-то ситуации мы начинаем видеть, потому что пришло время их понять. И еще одно. Я всегда с интересом смотрю то, что нравится сыну. Будто через фильмы я пытаюсь понять: как он думает, что его цепляет, что для него важно. Он сам - в глухом танке. Потому получается что-то понимать опосредованно. Может, это и неправильно. А может в этом что-то есть.... Или даже так: "Мам, посмотри этот фильм, тебе он понравится." А что знает обо мне мой сын? Почему он считает, что мне что-то может быть интересным или неинтересным? |
| Цитата | |
|
|
|