|
00:18 - 03.12.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
| спасибо за наводку |
| Цитата | |
|
13:32 - 03.12.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Бастет, выстрелил сам - дай пострелять другому. |
| Цитата | |
|
14:13 - 03.12.2008 · Алеша · Журнал · Профиль |
спасибо, за ссылку Наташ, а ты сталкивалась с вопросом утилизации энергосберегающих ламп (в бытовых масштабах), которые просто выбрасывать нельзя из-за содержания ртути? |
| Цитата | |
|
15:08 - 03.12.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Алеша, я бы так же хотела узнать про батарейки, на которых нарисовано "низзя", но которые попадают в мусор и разлагаются со своими тяжелыми металлами... |
| Цитата | |
|
15:46 - 03.12.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Я себе позволю немного спросить? (: Чисто практический вопрос - =а отцов русской демократии не устроит 99000 подписей?= Странные какие-то цифры... Ведь эти 100000 надо, если уж на то пошло, как-то проадминить на честность. И ведь эти люди выбирали отцов города и прочих отцов. И вот - навыбирали так, что надо снова что-то выбирать?
Иэх! |
| Цитата | |
|
18:26 - 03.12.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я так понимаю, что 100 000 - это некая презентабельная( и презенатативная) выборка из тех мильонов, что разбросаны по просторам страны.
А как отцов района выбирали - я помню. И как эти отцы били себя пяткой в грудь и кричали, что дети - наше все, и как кружок закрыли...Иногда близка к состоянию пойти бить окна, но....тогда они - жертвы психопатки, а я - та самая психопатка. |
| Цитата | |
|
22:10 - 03.12.2008 · Дар · Журнал · Профиль |
я подписался. Только меня смущает одно: "просьба будет услышана" - это надо понимать буквально? (ну типа - мы вас услышали, и решили таки построить свой завод ) |
| Цитата | |
|
18:22 - 04.12.2008 · Алеша · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Ясненько На сайте гринписа есть инф-ия что у дезов и рэу должны быть специальные контейнеры , и этому есть соответствующее распоряжение мэрии.
На сайте икея есть информация: "Оставьте использованные лампы в ИКЕА, и сотрудники магазина позаботятся об их утилизации."
У первых никакого контейнера не видел... спросить? сослаться на распоряжение? ... ну возьмут в крайнем случае и выбросят в ближайшую помойку Надо бы у икеевцев попробовать |
| Цитата | |