| 17:48 Сегодня на танцах мы учили то, |
Сегодня на танцах мы учили то, чего я так боялась- прыгать высокие трешки. Боялась потому, что чуть меньше 4 месяцев назад, выполняя этот элемент, я сломала себе пятую плюсневую кость. И, знаете, получилось станцевать! Во многом благодаря нашей с Никуськой преподавательнице - у нее аргумент "Боюсь!" не прокатит  Очень, конечно, хочется научиться прыгать вот так)))
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
00:32 - 23.11.2008 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Йовин, не пиши так больше. Как только я представлю тебя не то что в таком прыжке - в такой позе! - меня сразу раздирают приступы гомерического хохота |
| Цитата | |
|
03:32 - 23.11.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Матмастер, искренне рада, что повеселила тебя Однако я планирую и впредь писать об ирландских танцах |
| Цитата | |
|
15:47 - 24.11.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Яка гарна дивчина! Мышцастая такая! Прелесть! Мне как-то удалось уловить суть такого прыжка - то бишь, куда ноги девать - при перепрыгивании высоких барьеров... Но так красиво - ногу прямо и высоко, носок оттянуть, колено согнутой ноги вниз, а пятку под попу и носок опять оттянуть - выполнить этот прыжок еще не удавалось... Прыгучесть нуна - вах какая! А у мастеров этот элемент как зрелищно-то выглядит, мама дорогая!!! Эх, нет у нас в Туле никого, кто ирландские танцы преподает, а в Москву далеко целоваться бегать, однако... |
| Цитата | |
|
20:34 - 24.11.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Juliette, ты как-то упоминала,что есть в Туле преподаватели, только группа не набирается. Если найдется группа энтузиастов, можно будет зазвать к вам на мастер-классы наших преподавателей. А продолжать заниматься будете самостоятельно, заезжая в Москву время от времени. |
| Цитата | |
|
|
|