04:00 Полезная информация из прошлого |
Подготавливая свою трехкомнатную квартиру к продаже, пришлось добраться до самых дальних и недоступных уголков, где и был обнаружен тетрадный листочек, сохранившийся еще с тех дофэншуйских времен, когда была сильна склонность к сохранению всякой памяти. На листочке стихи-приколюхи одноклассника Игорёхи, того самого, который был личностью в классе, с его приходм в 5 классе началась повальная влюбляемость всех во всех...который упорным трудом (и не всегда трудом) смог достичь определенного уровня материального благосостояния- недвижимость в Москве, отдых всей семьей на островах и т.д., но это теперь, а тогда в 10 классе Игорёха безошибочно по форме и размеру груди новенькой учительницы определял количество детей у нее и сочинял про нас стихи (смешные и едкие)...и вот читаю сегодня про себя "Белобрысая девчонка на уроках хи-хи-хи но выйдя за двери школы на нас она смотрит с высокой горы вот это девчонка, вот это подруга не сразу собьешь с пути"
Так вот самое смешное, что я тогда себя ощущала совсем по другому, худенькое тельце (которое только теперь начинает служить мне службу, когда все вокруг не знают как похудеть) служило причиной некоторых комплексов, мне казалось, что я стеснительная. Вот и получается, что эти корявенькие стишки Игорехи еще раз доказывают, что часто мы себя видим не так как нас видят окружающие. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|