08:28 Цветочное |
Зацвела роза, которую три года назад подарили на 8 марта. Три года она выращивала на себе какие-то ветки, засушивала их, и вот, когда я пригрозила выкинуть ее, если засохнет последнее, она распустилась двумя маленькими розочками. Диффенбахия разрослась и распустилась тремя цветками. Большая часть знакомых мне владельцев такого же чудо говорит, что ни разу не видели, как цветет эта зверушка. А в горшке пустил росток каштан. Тсссссс, не буду ему мешать.
Осталось высадить ежегодные дубки, и можно смело впадать в зимнюю спячку. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:01 - 14.10.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
=теперь все пойдет в рост= |
Цитата | |
09:06 - 14.10.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Цитата | Осталось высадить ежегодные дубки, и можно смело впадать в зимнюю спячку. |
Дорогая, ты забываешь,что порядочное муми-семейство набивает животы хвойными иголками,чтобы мирно спалось))). Так штаааа высаживай елку и тогда уж в спячку;) А вообще, цветы цветут только у хороших людей. Чмок.
|
Цитата | |
12:16 - 14.10.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Диффенбахия зацвела? Вот уж действительно - ЧУДО!!!! И верно фрекен Бокк говорит - цветут только у хороших людей!  И уж тем более диффенбахия, которая даж в оранжереях не всегда цветет... |
Цитата | |
13:51 - 14.10.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Бастет, ты меня пугаешь ( критически окидывая силуэт фигуры в зеркале) фрекен Бокк, по елкам у нас бабушка спец. Правда, тетка из сельсовета сказала, что елки - это не культурные посадки.(Тогда зачем их сажают у всех советов и исполкомов?) Juliette, точно чудо? Пошла гордиться. |
Цитата | |
|
|
|