14:58 Любовь, Свобода, Одиночество |
Как много изменилось в моей жизни!!!! Я переехала в другой город, я расту профессионально (появилась масса возможностей выбирать-анализировать-творить) Хожу в бассейн, почти научилась плавать. Интереснее всего было понять философию воды, почувствовать её. И вообще появилось ощущение- нет ничего невозможного. Я стала многое понимать в отношениях между М иЖ. И это понимание отгородило меня от пустых ненужностей. и еще в моей жизни появилось ЗНАНИЕ. Не академическое, а глубокое Знание. Есть, конечно, и минусы. У меня нет интернета. пока. но в этом я улавливаю и положительные моменты. Наверное, он слишком отвлекал меня от дела и от думания. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:29 - 11.10.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Воду хорошо понимать, плавая в озере. И чтобы не было никого вокруг.
Тогда наступает момент - ждешь, что выпрыгнет чудовище из глубины, а оно все не выпрыгивает.
Вот тут-то и понимаешь. |
Цитата | |
10:46 - 11.10.2008 · Лу Андреас Саломе · Журнал · Профиль |
Тебе бы все подсмеиваться :-) -старый морж, а вот я с 10 лет (после того как успешно пошла ко дну в горной реке) во всякие там озера-моря вообще не заходила, хотя и живу омываемая японским. Этим летом оказалась у берегов Черного моря, один хороший человек попытался меня научить этому немудреному делу и мне впервые стало стыдно, что я не владею элементарным навыком (плавание).... На первом занятии с инструктором при проработке первого упражнения поплавок я, окунувшись в воду с головой , сразу ощутило то далекое ощущение панического погружения , бульки в ушах в носу и ты медленно, но верно идешь ко дню, теряя сознание. Вот и пришлось мне вначале с водой подружиться, понять ее "философию", а потом уже выполнять указания инструктора (поплавки, стрелки, стрелка на спине и т.д.) вот научусь спортивному плаванию и утру нос "старым моржам"... |
Цитата | |
13:39 - 11.10.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Что ж - научишься плавать - приезжай в январе - купаться в прорубь ((: Я летом вообще не купаюсь почти - на озерах толпы, а в реке - течение сильное.
Если серьезно - я и сам воду боялся, хотя меня затащили в бассейн в 1-ом классе. Из секции я ушел так и не научившись ничему. А вот во втором классе - все само собой и получилось. |
Цитата | |
10:33 - 21.02.2009 · Лу Андреас Саломе · Журнал · Профиль |
Нет, все таки плавание прошло мимо меня, планирую бадминтон. Когда-то в институте неплохо получалось и главное - нравилось очень... |
Цитата | |
|
|
|