10:11 Вчера после встречи я подвозил партнера |
Вчера после встречи я подвозил партнера домой.
В какой-то момент пути ему позвонила "муся", она же "сладкий", она же "медвежонок". Обычный звонок любящей к любимому.
Необычным мне вдруг показался его взрывающийся поминутно смех. Искренний, неподдельный смех над чем-то действительно смешным. Смех не из вежливости. Или есть такой ободряющий, поддерживающий смех, говорящий собеседнику: "я понял что ты сейчас шутишь и что-то смешное в этом действительно есть, а потому спасибо тебе за это усилие, ты молодец". Нет-нет. Она его смешила. Наблюдая его реакции, я даже в какой-то момент поймал ее волну, представил как она из предмета разговора плетет и множит нагромождения забавных и уморительных фантомов, так веселящих моего попутчика. Я завел разговор о ней и получил: "она единственная женщина, которая может меня рассмешить". Этот штамп я уже где-то слышал, а может видел в кино. Тем не менее, весь остальной путь домой перебирал знакомых мне девушек, с которыми у меня "что-то" было. И не мог вспомнить чтобы кто-то мог рассмешить меня вот так, как моего попутчика. Чтобы от души гоготать, сгибаясь в пояс.
Ощущения были странными. Не стану лезть в свалку из предположений вроде "может я не тех выбираю".... Может не тех, может ЧЮ у меня как у носорога, может, может, может... Одно ясно как день. Я хочу с такой девушкой хотя бы поговорить... А другое просто интересно -- сколько вокруг меня таких "смешливых" мущин? И кто еще сможет похвастаться редким качеством своей визави? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
|
|
|