10:11 Вчера после встречи я подвозил партнера |
Вчера после встречи я подвозил партнера домой.
В какой-то момент пути ему позвонила "муся", она же "сладкий", она же "медвежонок". Обычный звонок любящей к любимому.
Необычным мне вдруг показался его взрывающийся поминутно смех. Искренний, неподдельный смех над чем-то действительно смешным. Смех не из вежливости. Или есть такой ободряющий, поддерживающий смех, говорящий собеседнику: "я понял что ты сейчас шутишь и что-то смешное в этом действительно есть, а потому спасибо тебе за это усилие, ты молодец". Нет-нет. Она его смешила. Наблюдая его реакции, я даже в какой-то момент поймал ее волну, представил как она из предмета разговора плетет и множит нагромождения забавных и уморительных фантомов, так веселящих моего попутчика. Я завел разговор о ней и получил: "она единственная женщина, которая может меня рассмешить". Этот штамп я уже где-то слышал, а может видел в кино. Тем не менее, весь остальной путь домой перебирал знакомых мне девушек, с которыми у меня "что-то" было. И не мог вспомнить чтобы кто-то мог рассмешить меня вот так, как моего попутчика. Чтобы от души гоготать, сгибаясь в пояс.
Ощущения были странными. Не стану лезть в свалку из предположений вроде "может я не тех выбираю".... Может не тех, может ЧЮ у меня как у носорога, может, может, может... Одно ясно как день. Я хочу с такой девушкой хотя бы поговорить... А другое просто интересно -- сколько вокруг меня таких "смешливых" мущин? И кто еще сможет похвастаться редким качеством своей визави? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
14:59 - 10.10.2008 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
Цитата | А мужчины тебя веселят? |
А ты как думаешь?  Кстати, ты можешь рассмешить благоверного до колик? |
Цитата | |
15:29 - 10.10.2008 · natka · Журнал · Профиль |
пукать под одеялом (особенно во время минета) ©  А если серьёзно (а ты меня зацепил так, что уже второй день размышляю) - имхо, дело всё же не в девушках, а в конкретных сложившихся отношениях. Значит пока ещё такие не сложились  . |
Цитата | |
15:35 - 10.10.2008 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
natka
Цитата | дело всё же не в девушках, а в конкретных сложившихся отношениях. Значит пока ещё такие не сложились |
Ну, это и так ясно.  Я вот тоже теперь хожу думаю, чего делать, чтобы такие отношения сложить. Пукать под одеяло по разным поводам?.. На решение не похоже. |
Цитата | |
15:47 - 10.10.2008 · natka · Журнал · Профиль |
Ну вот, хоть немножко расхихикался |
Цитата | |
15:56 - 12.10.2008 · Waxa · Журнал · Профиль |
Вот еще, буду я тут гадать. Ты не крути! Ты выкладывай Может, ты просто не умеешь "до колик", а весь мир старается, надрывается.. |
Цитата | |
13:55 - 18.10.2008 · JustMe · Журнал · Профиль |
Perpetum Mobile, а Дину Рубину ты случайно не читал? Мне кажется, от нее не только тетеньки ржут до колик. |
Цитата | |
07:51 - 21.10.2008 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
JustMe Случайно не читал. Пошел за коликами. Спасибо. |
Цитата | |
14:15 - 03.11.2008 · JustMe · Журнал · Профиль |
А вот еще адрес/явка веселой девушки
http://yulkar.livejournal.com/522739.html#comments
Я один только пост выбрала, но там в ЖЖ много чего есть смешного. Что-то у меня все веселые тетеньки из Израиля получаются |
Цитата | |
11:10 - 08.11.2008 · Руфина · Журнал · Профиль |
Меня жутко смешит Дана Борисова. Вечно ляпнет че-нить, просто хоть стой, хоть падай... |
Цитата | |
11:34 - 24.12.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
кстати, тоже замечал - что обычно М смешит Ж, а не наоборот. Бывает - что М+Ж смеются над чем-то\кем-то третьим (лицом или происшествием). Но назвать среди своих знакомых ту - кто бы меня достаточно регулярно смешила... тоже не назову Зато я знавал женщин - чей смех у меня вызывал восторженный душевный оргазьм |
Цитата | |
|
|
|