| 13:50 Вот бегаю-бегаю, вся в мыле уже, |
Вот бегаю-бегаю, вся в мыле уже, а у самой мысль: " а не послать этот чемпионат далеко и надолго?" 10 октября в 17 часов в Москве в 169 школе состоится представление новых работ "МультиСтудии" (лаборатории интересной жизни) 10-го же начинается фестиваль науки - в этом году его наконец-то нормально рекламируют, везде баннеры. Это замечательный способ попасть в музей землеведения на 28-32 этажах ГЗ МГУ, где мне так нравится, а протос так туда ребенка не сводишь. Вместо этого я бегаю за документами и справками |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
17:28 - 06.10.2008 · Пчелка · Журнал · Профиль |
я его тоже очень люблю, в этом музее будет интересно не только ребенку! когда я училась, у нас там занятия были по минералогии, там столько всего интересного! (особенно этаж по астрономии.. ) а один раз, когда лифты по какой-то причине не работали, мы на занятия пешком шли по лестницам с 10-го до, по-моему, 29 этажа - ощущения были неописуемые
|
| Цитата | |
|
18:11 - 06.10.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Пчелка А сколько раз мы туда-сюда пехом бегали - не передать! особенно на занятиях по метеорологии с барометром Мы уезжать собираемся, и все в итоге пропустим, если визу дадут( |
| Цитата | |
|
|
|