07:36 про очередную глупость |
Если и есть на свете несусветная глупость, то я - ее воплощение.
Взглянула надысь в зеркало - и думаю: что-то у меня волосы выгорели за лето. Какой-то рыжеватый оттенок появился и вообще пятнами. Надо исправлять? Ну, дурацкое дело - не хитрое. Затарилась в магазине новомодной "краской" - какой-то типа бальзам, который придает волосам.... (дальше целая куча того, что придает, включая и нужное мне - ровный цвет!) Мажешь на башку, 15 минут держишь, смываешь - и опа! Красотища неописуемая.
Ну я нашла наиболее близкий цвет к моему обычному, без рыжинки и прочих странных примесей. Пришла домой, намазала, смыла, как и положено, легла спать довольная, как слон. Результат вполне оправдал ожидания. А ночью у меня вдруг проснулась на энтот самый бальзам страшная аллергия. У меня так чесалась башка, что я почти не спала. Заснула лишь под утро, с распухшим затылком и не менее распухшими пальцами )) Причем за всю мою жизнь до этого момента никакой аллергии даже на стойкие краски у меня не было - а я в юности даже красное мелирование делала. И в фиолетовый как-то покрасилась. И ничего! А тут прям ужас какой-то. Может, длительный перерыв в изменении цвета волос повлиял? Посмотрела на коробке - там написано, что может вызвать аллергию. Но тестов, как на стойких красках с аммиаком делать не предлагалось.
Вот я ж Балда Ивановна. Ну какого, простите, хрена я вообще чего-то красить решила? Мало того, что эта штука смывается через месяц, так еще и через этот самый месяц волосы и без подобной фигни придут в норму? Нет, решительно не понимаю. Где были в это время мозги. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
07:48 - 01.10.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ничего себе. А ну как еще волосы вылезать начнут? Вот уж точно - остается принять себя как есть. Поаккуратней там, а то пока твоя красота будет спасать мир - кто спасет тебя? |
Цитата | |
10:20 - 01.10.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Не нада вылезать!!! У меня и так каждый на счету
Скорее всего, это был последний подобный эксперимент. |
Цитата | |
15:35 - 01.10.2008 · Дар · Журнал · Профиль |
Ужос а что за магазин, где ты покупала? |
Цитата | |
15:55 - 01.10.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Дар Да не в магазине дело. Обычно краски для волос содержат аммиак, а эта была без аммиака - ну, вот такая, вроде как меньше вреда для волос. Но видимо на какой-то из компонентов этой краски у меня аллергия. |
Цитата | |
19:46 - 14.10.2008 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Если внимательно почитать инструкцию к краске для волос... Короче, там пишут "попробуйте на сгибе локтя", если через несколько часов не зачесалось, можно мазать бошку. Авторитетно заявляю, как крашеная блондинка с многолетним стажем. |
Цитата | |
10:58 - 15.10.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Mamagoose Это так на стойких красках обычно пишут. На тех, что с аммиаком. А на этой не было, это ж не краска даже, а оттеночный бальзам - я специально посмотрела после того, как всю ночь промаялась.
Вот ты скажи, как крашенная блондинка - ты каждую краску так проверяешь? Или за много лет стажа выяснила, что у тебя нет аллергии и мажешь сразу, как купила? 
У меня ж даже на стойкую не было никаких почесушек. А тут вдруг взялась откуда-то. |
Цитата | |
16:37 - 27.10.2008 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Доверяй, но проверяй
Цитата | ты каждую краску так проверяешь? |
Каждую новую. Хотя... как-то раз я покрасилась пятнами. Потом в панамке бегала в магазин за краской, чтобы стать однородного цвета. |
Цитата | |
16:42 - 27.10.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Mamagoose Ну уж... в панамке... Надо было походить пару недель и всем рассказать, что это новая мода - с подпалинами, как у барбосов |
Цитата | |
17:01 - 28.10.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Перефразируя БГ с:
= Мир спасут нелогичные акты благотворительности и бессмысленные акты красоты =
на:
= Мир спасут внеочередные акты глупости и бессмысленные акты умности =
получим тождество. Что и требовалось доказать! |
Цитата | |
22:42 - 28.10.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Тогда мне в зеркало надо смотреть, как на спасителя мира )) |
Цитата | |
|
|
|