| 17:41 Ездила в консульство записываться на |
Ездила в консульство записываться на собеседование (неужели я- таки сделаю нормальную визу?) Прогулялась по Пречистенке. Там пока еще все узнаваемо, только некоторые дома перекрасили поярче (например, Дом ученых). Вместо пятого троллейбуса ездит пятый автобус, да еще 15 автобус появился. Пятого маршрута мне лишаться жалко - мы три раза в неделю ездили на нем на фигурное катание и обратно. От конечной до конечной, от Никитских ворот до Лужников, весь маршрут. Нас уже выучили водители, а мы-их. Мы всегда сидели на переднем сиденье слева от входа и смотрели на знакомые места - сквер Девичьего поля, здание Госархива, спасательные круги на Пречистенке, совы на Гоголевском.... А как волшебно выглядят львы у Дома ученых зимой, в снегопад, подсвеченные фонарями! Эх, а у меня потерялся шнур от зарядника для фотоаппарата и я совсем лишаюсь - вокруг столько красивого! Сначала клены пожелтели, потом липы, теперь и боярышник подтянулся да еще ягодами краснеет. Во дворе ЦДО полно сладкой спелой черноплодки на низехоньких кустах, но ее никто не ест, даже скворцы, что останавливаются перед дорогой на юг. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
20:57 - 29.09.2008 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
А куда-таки нормальная виза? |
| Цитата | |
|
21:05 - 29.09.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
| Bybonchik Дело не в том, куда, а в том, что наконец-то хочу сделать частную, а не туристическую. Задолбало, pardonnez-moi, таскаться в консульство перед каждым выездом. Хочу трехмесячную многократную. |
| Цитата | |
|
23:58 - 29.09.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
а троллейбуса и мне жалко.. я тоже этот маршрут люблю, только у меня наоборот - от Новодевичьего - в центр.. и 15 трол тоже красиво шел.. |
| Цитата | |
|
01:27 - 30.09.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Бастет 15-й троллейбус вроде как ходит, я его самого не видела, но на остановках еще значится. Так и мы от Новодевичьего обратно катались, вечерком) |
| Цитата | |
|
07:58 - 30.09.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Черноплодка давление понижает. Может, ее поэтому скворцы не едят? |
| Цитата | |
|
08:05 - 30.09.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц мне она тоже понижает, а у меня и так пониженное, но мне так вкусно |
| Цитата | |
|
|
|