10:21 Музыкальное. |
Телевизоров мы не смотрим, до компа я детей не часто допускаю, радио особым успехом не пользуется. А слушают мои девицы аудиокассеты и диски. Сказки там, музыку, инсценировки.
К последнему учебнику сольфеджио прилагался диск. С пропеванием упражнений - и со словами, и на =ля-ля=. и сольфеджио. Третий день слушают - как сказку/историю новую . Увлеклись - не оторвать
Пожалуй, подкину им английский |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
10:24 - 28.09.2008 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Цитата | Пожалуй, подкину им английский |
Эээ... А биологию, химию, астрономию, геологию мы не ё? |
Цитата | |
15:07 - 28.09.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Цитата | А биологию, химию, астрономию, геологию мы не ё? |
с трудом себе представляю =геологию на слух=.. это ж все щупать - смотреть надо.. Диски по ним - сплошь и рядом, да все мультимедийные. Биология в =живом уголке= копошится, шкурки сбрасывает, семечки трескает; астрономия манит телескопом - скоро уже и пойдем, химию - пока квартиру жалко, чуть по-позже; геология - эт каждый поход - камней немеряно в дом волочится, а потом - поди определи, чего по-на-тащили..
А тут - занимайся своими делами, слушай да и подпевай потихоньку. Раз уж они так радостно гаммы поют, пусть и английские песенки - в репертуар (:
|
Цитата | |
22:40 - 28.09.2008 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Умеешь ты найти причины, почему не надо заниматься естествознанием... Признавайся: с какой целью твоё бессознательное суёт детям английский? |
Цитата | |
00:07 - 29.09.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Живем мы естествознанием, живем Если уж Майя себя сама на астрономию записала - и ходит, и задания всяческие делает... Кассеты - несколько лишнее. Руками, все руками |
Цитата | |
14:41 - 29.09.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Матмастер Тут не с целью... А просто потому - что английский - тема этого года, видать: и мама им занимается, да и вообще "Как мне выучить этот английский язык?... Ну как мне выучить этот английский язык?..." - говорил некто, главою биясь апстену... в одном из нетрадиционных переводов "Просто Марии"... |
Цитата | |
18:59 - 29.09.2008 · Матмастер · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
23:42 - 29.09.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Матмастер Стебался, ей богу
.. а давай я им итальянский поставлю.. и пусть распевают.. |
Цитата | |
|
|
|