|
09:55 - 20.09.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
| Выкройку чего? А то вдруг у меня ессь? |
| Цитата | |
|
13:41 - 20.09.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Йовин, у меня есть Бурда с детскими моделями, старая.Но главное - основа то есть. могу передать.
Какой магазинчик приглянулся?
Еще - на Сущевском валу, это около метро Рижская, д.66 ( там долгое гуляние по тамошней системе переходов) есть магазин тканей. Там продают ткани для танцев, театральных костюмов и дискотек. Еще там были замечены всякие пряжки-пуганцы-бусины и страусевые перья ( я еще знаю место, где продают перья, яйца, шкуры, птенцов и прочие страусячьи сувениры).
Успехов вам! И фото, фото в зал!!!!!! |
| Цитата | |
|
16:27 - 20.09.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Juliette,Наталья Лоренц мне нужно сшить сарафан-шестиклинку Пока нашла только выкройку юбки( И время уже поджимает - фэш через неделю. А ткань мы купили в магазине рядом с Москворецким рынком, это от нас недалеко) |
| Цитата | |
|
08:10 - 22.09.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Есть выкройки сарафанов. Лиф берешь от сарафана, юбку - от своей шестиклинки..... Еще есть лиф "а-ля корсет", но там рост до 128 см. Нужно? Если что - телефон 8-903-554-0661 |
| Цитата | |
|
09:29 - 22.09.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, спасибо большое за предложение. Мне одна девушка с танцев вызвалась помочь, так что пока вроде справляемся, но я вас буду иметь в виду как запасной вариант, хорошо? А рост до 128 см - это самое то, у меня девочка миниатюрная |
| Цитата | |
|
|
|