19:13 Летнее |
перебираю, наконец, фотографии.. Да, два выходных - это весч, даже если и на занятия мотаться приходится на другой конец города. Вот как раз на занятиях народ возгорел желанием сделать газету, посмотреть диск, предаться воспоминаниям и погрузиться в восторги - дозрели после лагеря, тепла хочется (: Да и вообще, после совместных трудовых / ратных / танцевальных подвигов - как одна семья стали.
И вот сижу, пропускаю сквозь пальцы, смакую, вспоминаю... ... любимые =пушистые трухнявочки= между делом нашла..
 |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
22:34 - 14.09.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Мимозки-мимозки!!!!!! |
Цитата | |
00:21 - 15.09.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Да ладно! Листья-то похожи, но что ж цветут в августе? и где =желтые шарики=??
то-есть, семейство-то, наверное, общее.. а вид?
И у меня еще есть трухнявочки загадочные:

ЭТО уже созрело.. и семеницо |
Цитата | |
11:25 - 15.09.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ой, какая прелесть!!!! |
Цитата | |
00:34 - 16.09.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Самой очень - очень нравятся. И эти и те.
А первые - вообще в любую погоду хороши и непрерывно поднимают настроение (: |
Цитата | |
07:59 - 16.09.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Ален, так в том-то и дело - ЭТО и есть мимоза, а то, что нам продают по весне с желтыми шариками - это Акация серебристая . А семейство - да, одно и то же.  А про пушистиков ничего сказать не могу - пока не узнаю их в гриме. |
Цитата | |
10:02 - 16.09.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
С пушистиками проще - они в Москве, я до них доведу тебя (ежели соблаговолишь все-тки встретиться )
..и по листикам - никак? в смысле - определить?.. |
Цитата | |
10:49 - 16.09.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
По листикам - похоже на жимолость, но ни один нормальный чувак (=ботаник) по листикам определять не будет, а цветы на жимолостные ну ни разу не похожи....
А встретиться я соблаговолю... ток вот када? Окромя 11-12 октября другой даты не знаю, да и то - предполагается, что времени свободного будет мало  А после уже и листопад будет... В общем - опять я где-то дуууся..... |
Цитата | |
12:22 - 16.09.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Цитата | а цветы на жимолостные ну ни разу не похожи....
|
это уже семена!
Цитата | предполагается, что времени свободного будет мало |
то есть ты опять приедешь не к нам, а по угольям шлятсоо... вот и верь после этого людям |
Цитата | |
15:15 - 16.09.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Угольев на эту дату нету, будет другое и в Москве, в лес уматывать не буду, то иссь - есть вероятность, что в определенный момент буду доступна И - знаю я, что это семена, ток все равно оне у жимолости другие |
Цитата | |
|
|
|