| 11:07 Получить паспорт оказалось полбеды, теперь еще |
Получить паспорт оказалось полбеды, теперь еще и визу получить надо. Австрийское консульство затягивает гайки, даже от школьников требуют справку из школы. Нам ее получить невозможно, так как экстернатники летом к школе даже теоретически не отсносятся - договор-то на учебный год, до июня! Сижу, жду, что по результатам получится. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
19:19 - 25.07.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Нифига себе....пардон, вырвалось.... Хотя, для покупки школьного билета ребенку до 14 лет нужна справка, что он ученик школы - учитывая, что у нас всеобщее средне образование и по определению до 14 лет он учится в школе.... |
| Цитата | |
|
20:22 - 25.07.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Со школьным билетом хотя бы обоснование понятно - не школьник - не видать тебе школьного билета, скидка не положена. Но вот логика консульства мне не ясна - если человек на семейном обучении, например, ему что, заграницу нельзя? |
| Цитата | |
|
11:23 - 26.07.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
йовин, не может он быть "нешкольником", все по той же конституции.
Слушай, а купить нигде нельзя? |
| Цитата | |
|
11:29 - 26.07.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Да ладно, прорвемся У меня и разрешение от отца не попросили, хотя в списки его вносят (перестраховываются, наверно). Мне вот непонятно, почему школьники летом резко становятся "нешкольниками" и им скидки на жд билеты не положена? |
| Цитата | |
|
|
|