13:53 - 23.07.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Что может быть лучше изюмины прошлогоднего урожая? Она хоть знает, кто она.
зОвидую я ей, в общем. |
Цитата | |
14:13 - 23.07.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Ну знает. А толку? )) Она ж от этого снова не станет виноградиной. |
Цитата | |
14:21 - 23.07.2008 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
Цитата | Кажется, я старею. Ибо начинаю часто ворчать. |
Зажрались? |
Цитата | |
14:28 - 23.07.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Perpetum Mobile Пока попа способна влезть в джинсы - никаких "зажрались"! Но иногда и джинсы не те, и сидят не так, и застегиваются только мокрыми и лежа, и вообще... Ну все не так! |
Цитата | |
14:54 - 23.07.2008 · Гала · Журнал · Профиль |
Цитата | настойка на хоботках заблудившихся шмелей |
Хочу такую маску |
Цитата | |
15:05 - 23.07.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Гала Да что может быть проще? Идешь в лес - там полно заблудившихся шмелей. Обещаешь их вывести на дорогу в обмен на хоботок. Им обычно не жалко, другой отрастят через день-два. Правда, попадаются и вредные, когда ни себе, ни людям. Когда наберется достаточно хоботков (обычно десятка-другого хватает), приходишь домой и либо завариваешь кипятком (после остывания протирать божественное личико как лосьоном), либо замачиваешь на пару часов в кефире (собственно, маска) - отличное очищающее, освежающее и омолаживающее средство. |
Цитата | |
16:44 - 23.07.2008 · adma · Журнал · Профиль |
... и можно ворчать дальше! ))) |
Цитата | |
17:51 - 23.07.2008 · Waxa · Журнал · Профиль |
Ты, наверное, просто родственница моего мужа. Вас таких -- куча большая в мире. Ворчите, ворчите, бубните под нос, ходите, критикуете.. Как бабки на привозе.. Все вам не по душе, не по нраву, не по вашему. И посуда помытая, понимаешь, не так стоит, и крошки на столе, креслице, видишь, ли подвинули..
Требую срочного исправления и осчастливливания! |
Цитата | |
19:01 - 23.07.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
adma Ну, чисто теоретически можно.
Waxa Кого именно будем осчастливливать? |
Цитата | |
19:35 - 23.07.2008 · Waxa · Журнал · Профиль |
hexe
В целях эксперимента, давай начнем с тебя? |
Цитата | |
19:49 - 23.07.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Waxa Так я вроде и так... Хотя, если ты настаиваешь, то буду абсолютно счастлива, если причины моих ворчалок будут устраняться сами по себе и в кратчайшие сроки!!! |
Цитата | |
13:31 - 24.07.2008 · Гала · Журнал · Профиль |
hexe Чудесная маска, только по-моему ты забыла одну поправку: Искать заблудившихся шмелей лучше уже после того как найдешь грибы |
Цитата | |
15:13 - 24.07.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Гала Да не, можно и одновременно, а можно и вообще отдельно от грибов. Главное - повнимательней смотреть!!! Заблудившиеся шмели, утомившиеся в поисках дороги, часто забираются в цветки полевого вьюнка отдохнуть. |
Цитата | |