10:04 - 16.06.2008 · Руфина · Журнал · Профиль |
От зазнайства есть одно средство - полный игнор. Т.е. ото всех. Хочешь? |
Цитата | |
10:44 - 16.06.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
А ты можешь это обеспечить? 
Понимаешь, тут такое дело... Если меня никто не ругает - я еще больше зазнаюсь. |
Цитата | |
10:52 - 16.06.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Включи в мобильнике функцию "диктофон", оставь на столе, выйди. А потом прослушай, что коллеги о тебе на самом деле думают. Если они о тебе так ничего не сказали, значит, им до тебя и дела нет. (Тоже не самое приятное для зазнайки открытие.) |
Цитата | |
10:55 - 16.06.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
adma Идея, конечно, хорошая. Но провернуть это надо тогда, когда нет работы и всем скучно. Иначе им точно до меня дела нет. Точнее - у них и без меня дел невпроворот |
Цитата | |
11:06 - 16.06.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
А нафига тебя ругать, если ты с самого начала готова оправдываться? |
Цитата | |
11:08 - 16.06.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Этель Ну так я ж и говорю Готова, валяйте. |
Цитата | |
11:58 - 16.06.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Даже если бы и было, за что ругать, то страшновато как-то. )) |
Цитата | |
12:24 - 16.06.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
adma Да ну, брось  От осознания собственного зазнайства я сегодня грустная и добрая. |
Цитата | |
14:45 - 16.06.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Ну да - зазнайка и есть! Лести все ждешь. Посредством диктофона. ((:
Разбавляй слово =я= окрестностями. Я и море. Я и волк. Волк и я. Ну и тп.
Получится забавно - вроде бы и про море, но и про тебя. Еще можно сделать хороший микс - я в море. Море во мне. Чайки вокруг. Да мало ли?
От зазнайства есть метОды. Но они мужицкие и тебе негодные. В армию ведь и тюрьму не пойдешь? Потому просто читай на ночь басню про ворону, сыр и лису. Особенно - начало - =Уж сколько раз твердили!=
В остальном - нормально все. Не бойся. |
Цитата | |
15:13 - 16.06.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Я ж говорю: поругайте! А ты - лести...
В армию не возьмут, в тюрьму, и правда, не пойду. Басню - это да, перечитаю, пожалуй. Спасибо )
Хотя басня про меня - это, скорее, про лису и виноград. Сначала прыгаю, а потом думаю: "Зелен еще" - и жду, пока сам упадет. Так ведь падает же! Не всегда, но ведь падает! |
Цитата | |
17:59 - 16.06.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Либо этот виноград срывают вороны. Но их уболтать еще проще, чем самой прыгать. |
Цитата | |
18:01 - 16.06.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
adma Они мзду берут, вороны-то |
Цитата | |
10:36 - 17.06.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Хочется черного стула - залезай. А с оправданиями - каждый может) |
Цитата | |
10:48 - 17.06.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Этель Так уж и каждый А смысл какой - без оправданий? Если не оправдываюсь - значит, не дошло. |
Цитата | |
11:11 - 17.06.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
А ты считаешь что ты одна такая?
Если не оправдываешься - значит готов работать над собой, а не разговоры разговаривать.
|
Цитата | |
11:17 - 17.06.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Этель Ну естественно я считаю, что я одна такая: единственная, неповторимая, зажигающая звезды! Даже более того - я вообще одна
Если говоришь, что готов работать - еще не значит, что готов. К тому же я вовсе не хочу работать. Я хочу ненадолго спуститься с небес на землю. Да и то, почти прошло уже 
|
Цитата | |
11:33 - 17.06.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Цитата | Да и то, почти прошло уже |
Видно.
|
Цитата | |
13:30 - 17.06.2008 · Весна · Журнал · Профиль |
hexe *ругаю* Ну, хватит уже что ли!!! все о себе да о себе... ты - эгоистичная особа! ты вообще в курсе??? Можешь о чем-нибудь еще поговорить, а тот тут среда такая, что кроме лести и прочего подобного, ты нифига не услышишь. Так что кончай напрашиваться на комплименты, у тебя их вон уже 30 страниц в дневнике... Надоело уже читать, какая ты у нас тут самая-самая... зазнайка, блин, нашлась...
*ну, что? проняло или поржала?* |
Цитата | |
15:36 - 17.06.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Знаете...
Не чешите вы мне уши этими стульями-столами и гарнитурами ((: И свечами геморроидальными - тоже - нинада.
Бывает сидишь на работе. И человек тебе говорит полушутя полусерьезно - =падла ты, Андрей!= А ты и сам знаешь, что - да, таков и есть. И это лучше, чем тысячи других слов с тем же оттенком падлы.
Что мне не нравится в hexe? Да не изменится ничего в ней от того, что я напишу, что мне не нравится. Пущай будет все что есть. Так вкуснее.
|
Цитата | |
15:40 - 17.06.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Весна ну что вам, жалко что ли? 
Андрей Бухановский Ну вот. Я уж приготовилась выслушивать. А ты "пущай будет как есть"...
Да и потом, почему ты думаешь, что ничего не изменится? )) Одно только лишь слово может изменить, любое слово. Хоть анекдот. Сам знаешь. |
Цитата | |