mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Perpetum Mobile -> 28 мая 2008 -> Комментарии
28 мая 2008
 17:44  СК
Где-то на уровне шестой с четвертью чакры я ощутил, что Юпитер повернулся задом к Венере, а созвездие Карликового Поедателя Бегемотов расположилось в доме напротив Сатурна, покрывшего Луну в молодой фазе как раз накануне двенадцатого веганского нового года.

Это, поверьте моему астрологическому авторитету, крайне несчастливая комбинация, поэтому сегодня у меня (и не только) определенно день неудачника-лузера-попоморщера. icon_biggrin.gif

А коли так случилось, то неудачником я буду качественным и от души. Если вы не в курсе, то я вам доложу, что все продвинутые неудачники считают правилом хорошего тона ныть и жаловаться по поводу собственных неурядиц, и я, как лузер намба ван, от них отставать не намерен!

Начну с того, что войти в аську по собственному аккаунту мне не удалось, потому что пароль, который исправно работал черт знает сколько времени, вдруг перестал быть паролем, а превратился в незнакомую для квипа абракадабру. "Ну вот неверный пароль, и все тут." - талдычил утомленный клон аськи и внутрь не пускал. Сперли хитроумные хакеры-шмакеры на свою прыщавую, худосочную карму. Итог - я без важного канала связи.

Продолжу тем, что с обеда мобильник принялся искать сеть и ищет ее до сих пор, напрочь отрезав меня от полутора тысяч партнерских, личных и еще невесть каких контактов. Симка служебная и главный по симкам доложил, что такое бывает и единственное решение - новая симка, то бишь готовьтесь, милый мой, к массовым рассылкам нового номера, меняйте визиточки, исправляйте подписи в почтовике. Итог - я без суперважного канала связи.

В развитие лузерских стенаний, пожалуюсь, что провайдер домашнего интеренета (сольЮ так и быть, это - QWERTY) меняет оборудование и формат связи (так мне напели из техподдержки) и на это время мне отрезан путь к целому ряду нужных мне сайтов, включая форум Синтона. Итог -... твою мать.

Далее (не переключайтесь) вы узнаете о том, что подрядчик, которому я заказал бизнес, сильно облажался по срокам, и теперь поет мне байки о том, что вернуть вложенные мной деньги не может, ибо банкрот и не знает когда вернет. Итог - деньги вмерзли и придется тратить время на подключение дополнительных ресурсов для вышибания своих кровных.

На излете дня меня "обрадовали" подчиненные. План производства за май выполнен наполовину из-за чертовых праздников, выставки, поноса, послеродовой горячки, нездоровой линьки цеховой дворняги Шлюхи, т.е. Шельмы... а, нет! Лаймы! и повышенного содержания стронция в катышках крысиного помета на скалде готовой продукции. Итог - все крысы уволены.

Заканчивая джентльменским набором неудачника, доложу, что прочитав все что набросал выше, испытал острое чувство полной сентиментальных соплей жалости к себе, превосходно и прочувствованно отыграл общую усталость от "этой жизни" и увлеченно размечтался на тему "вот побыть бы Наполеоном, сосланым на Эльбу этак на месячишко..." Вот я там бы на Эльбе выспался бы, налопался бы свежих-вкусных овощей-фруктов, женился бы на улыбчивой сероглазой Эльзе, наплодил бы толпу неуемных голоштанных наполеончиков на радость бабушкам-дедушкам и снова полный сил и счастья... Но это совсем другая история, ибо сегодня я - лузер, неудачник и попоморщер...

Сегодня я согбен, угрюм и покинутый миром бесконечно одинок...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

« Предыдущая запись   Следующая запись »

22:27 - 28.05.2008  ·  Alenyshka001  ·  Журнал  ·  Профиль
ЗдОрово! Очень качественно ноешь!
Наладится... icon_smile.gif
Цитата |
23:36 - 28.05.2008  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
с аськой сегодня у всех так, не ты первый по этому поводу ноешь icon_wink.gif а вот с мобильным - это да... важный канал связи...
Цитата |
06:52 - 29.05.2008  ·  Perpetum Mobile  ·  Журнал  ·  Профиль
Alenyshka001
Если что и делать - то искренее и от души! icon_biggrin.gif Аська врубилась, кстати. Вспомнила пароль, курррва...
Весна
Мобильный это мое все! Без него я - глухой в первом ряду на концерте симфонического окрестра. Какой хороший повод порыдать еще icon_biggrin.gif , но вчера уже сменилось сегоднем.
Цитата |
11:36 - 29.05.2008  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
симку поменяют.
Номер менять не будут.

Но раз уж ты сегодня лузер, то не радуйся. icon_smile.gif
Порадуйся завтра icon_smile.gif
Цитата |
11:59 - 29.05.2008  ·  Perpetum Mobile  ·  Журнал  ·  Профиль
BuBlik Саш, с симкой все позаковырестее, ибо на каких условиях она сидит в нашем так называемом "корпоративе" меня настоятельно просили не интересоваться. Потому и номер будет другой. А лузером я был вчера. А сегодня радуюсь невероятно спокойному течению дня... Только офисный телефон потренькивает раз в 30 минут... Красотища!
Цитата |
12:18 - 29.05.2008  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
icon_smile.gif
Здорово у тебя тут!
Рада, что зашла.
Цитата |
12:28 - 29.05.2008  ·  adma  ·  Журнал  ·  Профиль
А я сегодня соня-засоня. Зевнука-ка от души! Ой, коллеги попадали с кресел...
Цитата |
12:42 - 29.05.2008  ·  Perpetum Mobile  ·  Журнал  ·  Профиль
Матроsкин вэлкам.
Me casa es su casa (с)
adma
От души это по-нашему! icon_biggrin.gif Молодца!
Цитата |
20:35 - 30.05.2008  ·  Waxa  ·  Журнал  ·  Профиль
Но ведь интернет-то тебе не отключали! И это замечательно.

Так что ты не пропадай.
Цитата |
10:28 - 31.05.2008  ·  Perpetum Mobile  ·  Журнал  ·  Профиль
Waxa
Ну, если еще и интернет отключат! Ну, я тогда ваще не знаю что!
Цитата |

Perpetum Mobile

Администраторы

Друзья

Регистрация 24.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь
июль 2025