15:09 девичье |
После экзамена - перед музыкалкой. - Ой, какая ты красивая. ты на концерт собралась? - Нет, я всегда такая. просто вот в магазинах ну совсем нет нормальной одежды, приходится все время красивой ходить... (Майя) _____________ Ну-да, ну-да. А розовое мы носим, потому что серенького не завезли |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:01 - 29.04.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Майя - мегамолодец!!! Не то что я - мне бы хаки да камуфляж... нет лучшей расцветочки... вот и принимают за мальчика... |
Цитата | |
15:34 - 30.04.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Хаки да камуфляж она тоже любит, ага. И обе ждут - не дождутся, когда же до берцев дорастут...
однако, камуфляжные штаны в розовых бабочках... |
Цитата | |
09:16 - 04.05.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А смешение стиля милитари и романтичного - очень даже! ТАк что - даешь камуфляж в розовых бабочках! И серенькое можно не завозить. Вообще. |
Цитата | |
09:30 - 04.05.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
а вот розовая защита для любителей роликов у Фииной девицы потрясла нас до глубины ко всему привыкшей души... |
Цитата | |
18:01 - 04.05.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Дааа, и у меня есть оч красивый, сшитый мной, батистовый, расшитый бежевыми цветами топик с американской проймой и игривыми перламутровыми пуговицами.... Очччень подойдет к новым милитари-штанищщам.... Правда-правда!!! А одной девочке мы хотели сделать ришелье по камуфляжной расцветке, да все руки не доходят  А еще я осенью купила нам с Машкой одинакие маечки - камуфляжные, но прям настоящие девачканые На слет беру: тепло будет - одену |
Цитата | |
|
|
|