12:35 - 07.04.2008 · Дар · Журнал · Профиль |
говорят, возле МГУ на площадке хорошо = и на ВВЦ... |
Цитата | |
13:18 - 07.04.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Дар У МГУ хорошо, если дорогу не переходить. А так - все то же самое, что и в городе, вид сбоку. По замечательным дорожкам вдоль Косыгина кататься приятно, но приходится опасаться автомобилей, внезапно там появляющихся |
Цитата | |
16:08 - 07.04.2008 · Весна · Журнал · Профиль |
Круто у вас одинаковый с ребенком размер ноги?
Мы вот с Танакой тоже первый раз встали на ролики в эту субботу, но на роллердроме Мне понравилось... |
Цитата | |
19:39 - 07.04.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
у ребенка ролик раздвигается с 36 по 40 размер.А вот на Киршкин 45-ый не раздвигается места все эти знаю, и роллеров на ВВЦ видела, как они там отрабатывают движения, и как цепяются к вагончикам автопоезда, который ездит по ВВЦ. Но вы не забывайте мою зверскую лень - хочется покататься около дома. а в идеале - сделать ролики "городской" обувью - от метро до работы ( а то и до налоговой). Но качество асфальта, особенно этот зверский с щебенкой-ой-ой-ой-ой-ой.....
Ниего, куплю ролики с рессорой от Жигуля, будет мне щасье. |
Цитата | |
08:36 - 08.04.2008 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Тоже катался в воскресенье на ВДНХ. Народу конечно было много. Особенно пешеходов (adma )
Когда-то катался прямо по городу. Маршруты есть для роллеров. И доехать можно, если не в любое место, то во многие. Другое дело, что перед тем, как ехать с определенной целью куда-либо, имеет смысл проложить маршрут, сделать пару пробных попыток доехать. |
Цитата | |
11:15 - 08.04.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
BuBlik, буду пробовать и расти над собой. |
Цитата | |
22:39 - 09.04.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Для коней - "страшны" светофоры и "пляски" , а для вертолетов - слишком мало площадок для посадки... да и дороги они! Опять - край... |
Цитата | |
09:00 - 10.04.2008 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Вчера проехали от ВДНХ, где катались по парку, до дому на Дмитровской.
Потратили около часу (с остановками пофотографироваться). А по карте сегодня измерил маршрут. 8,5 км - не так уж много, как казалось.
Тротуары были вполне ездовые. Местами правда было так, что вобще метров 100-150 шли пешком, из-за земли на тротуарах.
Но прокатились с удовольствием.
GPS наконец-то пригодился. |
Цитата | |