10:09 про пакеты |
Научите меня открывать пакеты с молоком!
Я не про те, у которых надо отрезать уголок, а про те, которые с пластиковой крышечкой, а под крышечкой - ленточка из фольги. И по идее надо как-то ухитриться подцепить кончик этой ленточки, потянуть его и опа! Пакет откроется.
Нифига подобного! Этот кончик ленточки у меня отрывается, а пакет остается закрытым. Только не говорите мне, что я не туда тяну. Туда - в сторону пакета! На некоторых пакетах даже нарисовано, как их правильно открывать. Только после этого мне все равно приходится вырезать эту ленточку ножиком. Аккуратно так, как черты лица у Буратино.
Та же ерунда случается с бутылками подсолнечного масла. У которых под крышечкой пластиковая штучка с колечком. Дергаю за колечко - оно остается в руке, а бутылка, ясень пень, как была закрытой, так и осталась.
Я и резко пробовала дергать, и медленно тянуть - результат всегда один и тот же. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
10:49 - 28.03.2008 · Кошка · Журнал · Профиль |
Нежнее, Александра, нежнее! |
Цитата | |
11:02 - 28.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Кошка Пробовала нежнее. Ласково даже, можно сказать. Только в этом случае сила тяги недостаточна. |
Цитата | |
11:32 - 28.03.2008 · Дар · Журнал · Профиль |
покупай в гибкой упаковке, с малым сроком годности. И дешевле, и проще открывать |
Цитата | |
11:53 - 28.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Дар Так и делаю. Но предпочитаю решать проблему, а не бегать от нее.
И еще: надо потом придумать, куда этот пакет типа "матрас" ставить. Он ведь сам не стоит, и положить его нельзя. У меня дома в холодильнике стоит нижняя половина пластиковой бутылки, когда-то бывшей на 2 литра. Вот в нее и ставлю. |
Цитата | |
14:35 - 28.03.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Планида, значит, такая. А как с открыванием шампанского? Когда ты решаешь эту проблему, домашние от тебя не бегают? А то прибьет пробкой, ненароком. |
Цитата | |
14:37 - 28.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
adma Шампанское я не открываю. А если и открываю, то не я. |
Цитата | |
23:29 - 28.03.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
ой господи)) Ну и я открываю точно, как ты. Я уже знаю, что ни фига не получится, беру сразу ножик, вырезаю эту фольгу и...пользуюсь))))). |
Цитата | |
08:35 - 29.03.2008 · Waxa · Журнал · Профиль |
Скоро господа маркетологи прочухают про таких как вы с фрекен и выпустят новую упаковку. Для новой целевой аудитории |
Цитата | |
09:57 - 29.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
А что, хорошая идея Надо нам самооткрывающиеся пакеты. Только подумала - а он и открылся. |
Цитата | |
16:05 - 29.03.2008 · Waxa · Журнал · Профиль |
hexe
Это называется рабство -- ты только подумала, а он уже метнулся открывать |
Цитата | |
18:07 - 29.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Waxa Предлагаешь искать не пакет, а того, кто будет этот пакет открывать? |
Цитата | |
16:31 - 30.03.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Надо затариться длинными трубочками для коктейля. С криками "кийя!" протыкается фольга и пьется. Через соломинку пить дольше и домашние оценят воцарившуюся тишину. И стаканы мыть не надо. |
Цитата | |
|
|
|