20:25 детское |
С Наташей я научилась плести из бисера и играть на виолончели.. С Майей мы выучили за эту неделю массу новых терминов, движений и поворотов; ча-ча-ча, элементы вальса, польки и quick - step а автоматически вытанцовываются при маневрировании по улице - по дороге на всяческие прочие занятия...
.. а сегодня мне вручили обвязку - по скалам лазить...
Хмм. = кролики - это не только ценный мех и отличное мясо...=
Чем детей больше - тем интереснее |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:18 - 22.03.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Хм, надо проверить это утверждение |
Цитата | |
22:23 - 22.03.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Обязательно и всенепременно!
...а пошла бы ты на ирландские танцы? просто так?... |
Цитата | |
23:00 - 22.03.2008 · druid · Журнал · Профиль |
Когда обвязку обновлять бум? |
Цитата | |
00:14 - 23.03.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Вот прям пугаюсь я совсем... |
Цитата | |
02:07 - 23.03.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Блин, сервак явно глючит (или мой комп), второй раз за день - пишу ответ, а он не отправляется На танцы -пошла бы, потому что заинтересовалась ими давно, и даже одним из плюсов новой квартиры было то, что кейли неподалеку будут  И вообще, идея на танцы пойти пойти была изначально моей, а не как у тебя - дети САМИ выбирают кружки. Никуська пока в основном выбирает прекратить чем-нибудь заниматься, только на фигурное катание захотела вернуться после полуторагодовалого перерыва, но "Кристалл" к тому моменту уже закрыли... |
Цитата | |
17:38 - 23.03.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Скажем так - половинка на серединку - я предлагаю, а уж потом или ходим, или нет..
К тому же - кто б мог ожидать партнера через пол-года занятий - у Наташи танцы сложились несколько иначе. |
Цитата | |
|
|
|