| 09:22 Вчера у нас образовался внеплановый выходной |
Вчера у нас образовался внеплановый выходной и мы решили пойти в какой-нибудь музей, а то подзапустили мы культурную программу, все танцы пляшем Посовещавшись, мы с Никуськой решили пойти посмотреть на рисунки Тулуз-Лотрека, потому как нам обеим его живопись очень нравится. Если честно, выставка особого впечатления на нас не произвела, мне так больше понравились фотографии самого Тулуз-Лотрека и его моделей. Зато на выставке мы увидели никуськину бывшую преподавательницу - пару лет назад занимались в изостудии Третьяковки. Но -склероз!- пока мы вспоминали, как ее зовут, она успела ускользнуть вместе с группой детей в тайную дверь, которую смотритель заперла потом на ключ Одной выставки нам было мало и мы решили пойти в Манеж, пр этом повторив маршрут, которым мы обычно возвращались домой из изостудии. По пути проходили через мост - там теперь все "деревца" замками увешаны, да так густо! И когда только успели?

Манеж оказался закрыт и мы решили пройтись по старым местам, где жили раньше. Очень обрадовались, обнаружив, что наш бывший двор все еще проходной

Если не знать, эту лесенку довольно трудно отыскать. Мне в свое время ее показал сосед, выгуливавший своего английского сеттера, а я выгуливала тогда еще нормально передвигавшегося своего пса Энди. Проголодавшись, забрели в продуктовый и там нас опознала продавщица - хотя мы как минимум года полтора в тех краях не появлялись Навестили Пегасика на бульваре

и, покачавшись на качелях на привычной детской площадке, побрели домой. Думаю сделать такие "возвращения" для Никуськи регулярными, пока воспоминания свежи, а то забудет все, когда вырастет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
10:03 - 13.03.2008 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
прыкольно а как же рисунок автомобилиста?? неужто не понравился? Самый смешной на всей выставке |
| Цитата | |
|
10:32 - 13.03.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Андрей Ткачук ммм, мне многое понравилось на выставке, просто общее впечатление какое-то смешанное Больше всего глянулся автопортрет с газетой |
| Цитата | |
|
|
|