22:32 - 08.02.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Баста! возможно, ты не поверишь, но я, отмечающая свой ДР 5 февраля, бываю искренне удивлена, если в этот день нет нормальной такой весенней погоды с солнцем и капелью... за прим 25 лет (глубокий Д/с не будем считать хорошей памятью) я привыкла, что в начале февраля устанавливается на неделю приличная такая весення погода... а когда этого не случается - вот тут я удивляюсь |
Цитата | |
22:36 - 08.02.2008 · Матмастер · Журнал · Профиль |
А мы завтра в лес... |
Цитата | |
20:53 - 09.02.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Juliette какая ты наблюдательная! А как на счет метели и сугробов вовторой половине февраля?
Матмастер ...а я работаю, работаю, работаю... .. а в лесу, говорят, снег замечательный и скольжение... .. а у меня только хлюпанье по лужам...
Но будет и на нашей улице снег!! |
Цитата | |
13:37 - 11.02.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
На метели и сугробы во второй половине февраля я уже не обращаю внимания, потому что весна для меня уже начинается - весна - это же капель и цветы, капель была, цветы через 3 недели начнут продавать на улицах, а то что между - уже не важно!!! Я только одну зиму помню, когда в свой ДР бегала по глубоченным сугробам босиком - в 1999 году, очень снежный был тогда и февраль, и март (6-8 марта намело по пояс) |
Цитата | |
16:45 - 11.02.2008 · Ангелок · Журнал · Профиль |
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6149&comm=60306 |
Цитата | |
18:46 - 11.02.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Juliette
а у нас была весна, когда докатывались последние денечки - лед был вперемешку с водой. детям безумно нравилось
Ангелок
... а я работаю, работаю.. |
Цитата | |
|
|
|