09:24 Зочье |
Старший заболел, младший дохает....Тренер вчера сказал, что какая-то инфекция гуляет по району, вялотекущая но с возможными осложнениями. В раздумьях - вызывать ли участкового врача? Или плюнуть на все, посадить дома, парить лапы, пить чай, на выходные в деревню - продышаться. А главное - быть вместе, а то что-то какие-то позаброшенные они у меня в последнее время. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
11:38 - 07.02.2008 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
несомневаюсь что справишсо с поставленной задачей! А участковый не помешает я думаю... |
Цитата | |
12:05 - 07.02.2008 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Замечательные дети Натальи Лоренц, поправляйтесь. |
Цитата | |
12:18 - 07.02.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Хм, вот Никуська приболела и я вызвала врача (впервые за полтора года, что мы на новом месте живём), потому как состояние ребенка мне показалось необычным - не так она болеет в большинстве случаев. Врач же мне сказала, что с темпой 37,2 вполне можно было прийти в поликлинику, чему я несказанно удивилась (как-то заражать окружающих в мои привычки не входит). Прописали все то же самое, что я обычно даю. Вывод - смотреть на состояние, как обычно болеет или что-то "смущает". |
Цитата | |
12:31 - 07.02.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Мама - это, конечно, первое дело, но и доктора можно вызвать) |
Цитата | |
12:57 - 07.02.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У нас доктор сменилась год назад .Вместо давно намозолившей глаз Копыловой некая Нурзафия Махметовна. Я ей диктовала, какая справка нам нужна на кружок судомоделирования, чуть ли не по буквам... Так что мы пока своими силами. Ребенок немного смущает, но врач смущает еще больше. |
Цитата | |
16:23 - 07.02.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Мдам, задумаешься, вызывать ли такого врача... Можно попробовать уточнить в поликлинике, кого к вам пришлют - её или дежурного врача, последний может оказаться "удачнее". |
Цитата | |
16:49 - 07.02.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
йовинвспомнилось в "Столице" лет так десять назад: "Вот вы, к какому врачу пойдете, у которого на дверях написано "Доктор Шнайдер" или у которого на дверях написано "Кандидат медицинский наук, руководитель кафедры, заведующий отделением Алямов"... "НУ.... - тянет Алямов, конечно же к Шнайдеру" Вот вырастут, сдам их по врачебной линии, врач Лоренц - звучит
Справочная пошлет с вопросами - не выеживайтесь и берите, что дают. |
Цитата | |
18:22 - 07.02.2008 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Выздоравливайте! |
Цитата | |
23:40 - 07.02.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
И с подвигами точно пора завязывать!
в деревню!!! |
Цитата | |
|
|
|