|
|
13:38 Всплеск негатива... |
Вот что делать, если не можешь эффективно снять эмоциональное напряжение? Пыталась не один раз. Расслабила все тело, переключила мысли, НО через пару минут все возвращается. И что? И так второй день. Не могу есть, в желудке плещется, кажется, чистый адреналин, спать нормально тоже не смогла... Ни один из многожды проверенных способов не помог. Ни вышивка, ни книги, ни общение, ни расслабление, ни физические нагрузки. И ладно бы эмоции положительные были, а то только нервы трепать... Почему у человека за ухом нет кнопочки отключения/перезагрузки?!
Придется сесть на пол и поплакать... (с) Алиса в Стране Чудес. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:49 - 10.06.2005 · Стася · Журнал · Профиль |
Самый тупой, но действенный совет: ждать. Продолжая методично снимать зажимы.
Мне помогает решение каких-нибуть невероятно сложных задач, разбор кейсов и. т. д. Только - чтобы это было на пределе мощности мозга |
Цитата | |
14:20 - 10.06.2005 · Лилит · Журнал · Профиль |
Сосредоточиться на чем-то трудно. Сразу ком в горле и слезы. Ладно, время, как известно, только косметолог плохой, а лекарь вполне ничего себе. |
Цитата | |
15:44 - 10.06.2005 · Денис Швецов · Журнал · Профиль |
"Зри в корень" (Козьма Прутков). Можно долго дергать сорняки, но до тех пор, пока корни будут в земле - сорняки все равно будут прорастать. Ищи причину и переформулируй ограничивающее верование на освобождающее (курс Мир души). Успехов. |
Цитата | |
15:47 - 10.06.2005 · Лилит · Журнал · Профиль |
Я пока только на базовый хожу. Ну, и на йоге один раз была. Интересно, а если завтра напрыгаться до полного изнеможения полегчает? |
Цитата | |
|