16:13 Волшебное метро |
История: В минувшее воскресение проснулся я, значит, часов в 10:00.. . Если учесть недельное недосыпание, то для меня эти 10 часов воскресного утро показались ранним подъемом где-то, например, среды.. Умывшись, наспех попив чаю, одевшись потеплее, я вышел из дома, торопясь на очередную часть части светлейшего курса Практика к С. Бородиной... Живу я на серой ветке. а потому, чтоб добраться до Синтона, пересаживаюсь на Арбатскую... Пока пересаживаюсь - все еще в полусне. ..
Подходит поезд метро... Поднимаю глаза и вижу преинтереснейшую картину! Весь поезд разукрашен различными цветочками! Открываются створки дверей, а за ними ... Картинная галерея... Да-да, именно картинная галерея...
Я тут же проснулся! И мое настроение (по десятибальной шкале) подпрыгнуло аж до +12:)
И тут пришла МЫСЛЬ ! Я искренне порадовался, что в настоящий момент живу в Москве и мне доводится наслождаться видами картин, проезжая в общественном транспорте!
Мосметро - волшебный вагончик - а вот и ссылка на инфу по этому чудесному составу... немного фоток (сделаны с телефона, так что качество....) будет позже, как тока разберусь, как их сюдои вставить |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:24 - 21.01.2008 · Вероничка · Журнал · Профиль |
Привет, Леш! День начинается с волшебства - счастливый ты! |
Цитата | |
17:08 - 21.01.2008 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Обычно мне в этом поезде удается разглядеть только одну картину  Ибо народу много |
Цитата | |
22:04 - 22.01.2008 · Dmitro · Журнал · Профиль |
Этот поезд с картинами учеников школы акварели - настоящий подарок. Каждый раз с восторгом насладжаюсь представленными там работами. Вспоминаю и свой опыт, когда занимался в художественной школе имени Репина. Вообще хочется чтобы таких поездов было больше. |
Цитата | |
|
|
|