|
|
12:40 - 11.01.2008 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Цитата | Блин, хоть расписание составляй и на стеночке вывешивай! |
А что, неплохая идея. |
Цитата | |
21:20 - 11.01.2008 · Dronni3d · Журнал · Профиль |
Привет, Malenkaja. Большое спасибо за поздравление, получил и просто расплылся в улыбке, очч приятно Как поделить компьютер?.. Расписание или договоренность - этт нормально на первое время. Сам так с родителями.. Утром, ночью мой черед, днем и вечером их. Так живем, вполне ок. Насчет Цитата | На форум выхожу с мобильного, но так можно только читать, писать - проблематично. |
Какой у тебя телефон? На современных смартфонах все нормально с тем чтобы писать сообщения.
Цитата | Короче, надо покупать ноут. |
ИМХО, нормальный вариант. Малогабаритный, бесшумный, компактный, удобный. В небольшие деньги для скромных потребностей можно вполне уложиться. Если буду вопросы какой - буду рад помочь. |
Цитата | |
23:42 - 14.01.2008 · Dmitriyutopia · Журнал · Профиль |
Malenkaja, приветствую!!! Раньше с сетренкой такая же проблемка была, правда мне он не для форума нужен был ( еще не знал, по сайтам знакомств лазил все),а разрешили как раз покупкой ноута на её День рождения. Вышел не так дорого - 19500, для учебы и развлечений хватает. Подумай, что-нить не такое важное из расходов уберете. Оч хочется твои посты на форуме читать - нравятся |
Цитата | |
11:40 - 16.01.2008 · vsv · Журнал · Профиль |
Видать, доступ воздуха, то бишь к компу, совсем перекрыли?
Ауууу! Здесь кто-нить обитает? |
Цитата | |
|