| 10:43 Мне страшно!! Чего ждать дальше? |
Мне страшно!! Чего ждать дальше? Бывший вышел из запоя, но явно еще неадекватен. Говорила ему, чтобы шел в наркологию, сделал еще несколько капельниц. Вчера пошел, но сказал, что якобы не работают. А еще колет лекарства от болей в позвоночнике. Может, это все вместе дает такой эффект? Позавчера все сообщал мне, что из комнаты в комнату бегает "дядька" - наш домовой, где он сидит в данный момент, периодически слышала, что разговаривает с ним. Вчера в час ночи легла спать, но уснуть не могла. Потому что он начал хлопать дверцами всех шкафов и шкафчиков. Пришел в мою комнату, не глядя, что я легла спать, зажег свет и начал разыскивать по углам. Даже сплит пытался включить со словами "А может они там живут?" Да кто?? Ответы были все время разные. Кто-то летает и плюется. То ноги мокрые, то рука. Не то моль, не то мошка.. Даже на кухне по шкафчикам чего-то искал. Ничего не понимаю! Утром, уходя на работу, разбудил и заявил: "Гениально вы придумали!". Хлопнул дверью и ушел. А я сижу в прострации.. Неужели это "черепицею шурша, крыша едет неспеша"???? А что будет дальше?? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
13:00 - 10.01.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
| Одно могу сказать - молись за него, поставь свечку. Вообще, в такой ситуации не помешала бы помощь духовника. Я серьезно. |
| Цитата | |
|
|
|