|
15:04 - 25.12.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
Соломки, например, подстелить. Маковой! |
| Цитата | |
|
15:17 - 25.12.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Дар Хм... это ли забота? |
| Цитата | |
|
15:32 - 25.12.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
ты в этой ветке - хочешь узнать, как другие о себе заботяться, или что? Уточни, плиз |
| Цитата | |
|
15:33 - 25.12.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
Укутать себя шарфом или сделать горячую ванну для промокших ног.
Пить витаминки и лечиться, когда заболеешь.
Лежать, когда грипп, а не носиться с подвигом, как со списанной торбой.
Не кормить себя пиццей.
Заниматься защищенным сексом. ---
|
| Цитата | |
|
16:40 - 25.12.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Дар Я просто привыкла, что обо мне заботятся.
Waxa Что касается всего "когда заболеешь" - вот тут как раз обо мне заботятся. Пиццей не кормлю... Вру. Бывает, конечно, но редко и вкусной  А вот про защищенный секс, во-первых, это забота как минимум двоих, а во-вторых, не от чего мне защищаться Вот такие чудесные отношения. |
| Цитата | |
|
16:54 - 25.12.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Заниматься защищенным сексом. |
100% защита = отсутствие секса! |
| Цитата | |
|
17:19 - 25.12.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Дар 100% защита от пищевых отравлений - не есть вообще. 100% защита от жизненных неурядиц - не рождаться.
Не Дим, это уж ты как-нибудь сам. Мы пойдем другим путем (с) |
| Цитата | |
|
17:40 - 25.12.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
Сонц, так ты спрашивала, как тебе можно позаботиться о себе, а не просто так вообще? 
Заинька, тело надо держать в здоровье, ум в тонусе, мышцы подтянутыми, зубы белыми, а настроение в позитиве. Вот и вся забота |
| Цитата | |
|
17:56 - 25.12.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Waxa Я спрашивала, как это надо заботиться о себе. Сама о себе. Как правило то, что я делаю каждый день
| Цитата | | ум в тонусе, мышцы подтянутыми, зубы белыми, а настроение в позитиве |
это не забота. Это просто обычная жизнь.
А вот именно забота для меня это как раз из серии "если я заболею"... Ну или "если что-то понадобилось". Так вот я сама себе этого не делаю. Обо мне заботятся.
А что такое "позаботиться о себе" я не знаю.
|
| Цитата | |
|
18:26 - 25.12.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
Перестань напрягаться Не порти впечатление женщины, которая в жизни мудра! 
А вообще -- у тебя же мама есть! Я помню Что она скажет? (Привет ей большой!) |
| Цитата | |
|
21:13 - 25.12.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Waxa А ты полагаешь, я напрягаюсь? Я вообще крайне редко напрягаюсь. Просто мне любопытно 
Маме привет передам. А скажет она: надо заботиться о других, а не о себе. Хотя тут она, конечно, слегка лукавит. О других она всегда стремиться заботиться, но пытается это сделать... мммм... как бы помягче выразиться... не своими руками, что ли. То есть ее забота о ближнем - позвонить другому ближнему и дать задание
Но и такую позицию, как у меня считает почти паразитической, думая, что я заставляю окружающих обо мне заботиться: а с чего это он вдруг напрягся и чего-то там сделал? Наверно, ты его заставила! Вообще удивительное дело: если задумываться, а почему тебе помогают - помогать перестанут. Кому охота что-то делать человеку, в глазах которого сквозит или подозрение в корысти, или страх того, что за помощь придется отплатить! У меня одна беда - не умею я просить о помощи. Могу это сделать, но почему-то крайне сложно. Каждый раз приходится через себя переступать. А вот если не просить и не зацикливаться на нуждах, помощь приходит сама, чаще даже от тех, от кого ее не ждешь.
Запутано высказалась, извиняйте Однако ж забота о себе - это какое-то полезное ископаемое, которое не умею добывать, и вообще не знаю, нужен ли мне сей брильянт |
| Цитата | |
|
23:37 - 25.12.2007 · adma · Журнал · Профиль |
Слушай, если уж хвастаешься, то хвастайся открыто. Так и скажи: "Люди, какая же я офигенная! Обо мне ТАК заботятся, что я даже и понятия не имею, как заботиться о себе самой. Смотрите на меня и завидуйте!" |
| Цитата | |
|
01:41 - 26.12.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | 100% защита от жизненных неурядиц - не рождаться. |
защита от человеческих неурядиц - ПЕРЕродиться в кого-то другого. |
| Цитата | |
|
10:12 - 26.12.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
adma Да я тут пару постов назад уже хвасталась Надо и меру знать, а то не этично как-то получается. Хотя со всем, что ты написала, я полностью согласна
Дар Да на здоровье, Димка. А я вот себе и такой нравлюсь. |
| Цитата | |
|
11:01 - 26.12.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
Определенно твоя мама мне нравится все больше 
Не отдашь на умамавление? |
| Цитата | |
|
12:58 - 26.12.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Waxa Ага щазззз... такая мама нужна самому |
| Цитата | |
|
18:35 - 10.01.2008 · Весна · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Однако ж забота о себе - это какое-то полезное ископаемое, которое не умею добывать, и вообще не знаю, нужен ли мне сей брильянт |
Видимо, не нужен! |
| Цитата | |
|
08:40 - 11.01.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Весна видимо ага |
| Цитата | |