| 23:01 Я в истерике или в прострации. |
Я в истерике или в прострации. Нужно столько бумажек сдать через неделю - просто жуть!! Кучу всяких отчетов за последние 3,5 года работы, к концу четверти по предметам, по классу, по классному руководству..Хочется отдать все: и классное руководство. и все часы.. И вообще: лечь на диван и ничего не делать из всего этого. Ну, скажите, какими процентами можно измерить работу с детьми своего класса???? Я сегодня вякнула было про свой трудный класс. И про книжки, которые читаю. На что получила от директора странный ответ: только и делаете, что книжки читаете! Не то, значит делаете. Но то, что она предлагает: всякие советы по профилактике, расширенные собрания и педконсилиумы я делать категорически не буду. Никогда не считала и не считаю, что страх может сделать человека лучше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
01:06 - 22.12.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
всюду и везде - одно и то же.... мало кого интересуют реальные результаты работы... Вот и я вся в бумажках..
А материал к педконсилиуму - по своим "трудным" - два года писала...
А дневник классного руководителя на энн листов у вас есть? Сейчас хоть в электронном виде дали, а-то печатать приходилось.. __________
Радует одно - всего ничего осталось |
| Цитата | |
|
07:12 - 22.12.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Еще только дошли до директора эти дневники классных руководителей. Пока еще не писали, но похоже скоро и мы будем описывать каждый свой чих: с кем поговорила, с кем куда ходила и т.д. Бастет! Если не трудно, поделись, пожалуйста, электронной версией. Любопытно стало. |
| Цитата | |
|
16:51 - 23.12.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Ир, ты сумеешь. Помни, что через недельку отдых. Отдых.Отдых.Отдых.Отдых.Отдых.Отдых.Отдых.
|
| Цитата | |
|
11:18 - 24.12.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
Господи, как я завидую деткам, которым досталась такая Классная Мама! (во всех смыслах ) |
| Цитата | |
|
|
|