| 15:49 про бывших наших настоящих |
Ну не люблю я бывших. Ну не люблю. Они ж, как правило, хорошие. Или добрые. Или хотя бы красивые. А я зараза редкостная, я ни про кого, кроме себя ничего ласкового слышать не хочу. И неласкового тоже. Вообще ничего слышать не хочу. А видеть – тем более. Во времена пышных балов и юбок, благородных кавалеров и поступков хвалить достоинства одной женщины в присутствии другой считалось дурным тоном и редкой бестактностью. Даже если восхваляемая красавица-жена одного из восхваляющих, а присутствующая при этом – его же страшненькая старшая сестра, незамужняя по причине криворукости и паршивого характера. Вот только не надо мне говорить, что это все ревность, а ревность – это следствие неуверенности в себе. Женщины ревнивы ВСЕ. Все без исключения. А если вам повстречалось исключение, то оно лишь подтвердит правило. Хотите сказать, что женщины в большинстве своем не уверены в себе? А вот фигушки. Не дождетесь. Женщины чаще всего оооочень уверены в себе. А еще уверены в других женщинах. И особенно уверены в существовании инстинктивных поведенческих реакций.
Тем же дамам, которые, сжав губки процедят, что именно они не ревнивы скажу: либо ваш мужчина – умница и не дал вам не просто повода, а даже намека на причину для ревности, либо вы пока еще не встретили того самого, стоящего страстей и летающих сковородок. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
17:41 - 11.12.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
Есть еще третий вариант: дамочка еще не встретила Мужчину, от которого она сама (по поводу и без повода, для профилактики) будет получать по кумполу
Есть и четвертый, впрочем; и пиццотписятпятый... |
| Цитата | |
|
19:32 - 11.12.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
| О! Я когда ревную, я прям готова посуду колотить.. Правда большей частью об пол. Но с грохотом! |
| Цитата | |
|
19:38 - 11.12.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Дар И того, который будет колотить дамочку по кумполу по названным тобой причинам ты называешь Мужчиной? Фуууууууу. В лес.
Waxa |
| Цитата | |
|
12:56 - 12.12.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
hexe В голове вертится какая-то цитата:
впрочем, как всегда! Подписываюсь! И признаюсь. Да, ревную. Потому что мужчина в жизни такой что...!!!!..., и женщин знаю хорошо |
| Цитата | |
|
13:08 - 12.12.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Mariya Ну, Машенька, в тебе-то я не сомневалась |
| Цитата | |
|
03:44 - 16.12.2007 · adma · Журнал · Профиль |
Когда ловлю себя на ревнивых мыслях, это лично для меня звоночек: "Зацикливаешься, девочка. Начинай уделять больше внимания себе и остальному миру, а не только ОТНОШЕНИЯМ." Ибо ревнующий человек утомляет. Да и захочет ли мужчина искать хобби на стороне, если его красотка бодро идет по жизни, и на нее заглядываются много других хороших мужчин. Но есть и другая сторона. Если партнер чем-то увлечен больше, чем мной, то это должно насторожить. И простимулировать стать снова самой-самой. Той самой бодрой красоткой. |
| Цитата | |
|
10:26 - 16.12.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Если партнер чем-то увлечен больше, чем мной, то это должно насторожить. И простимулировать стать снова самой-самой. |
женщина - это тоже наркотик, получается? И с "легких" надо со временем переходить на более "тяжелые" наркотики, погружаясь в бОльшую зависимость? |
| Цитата | |
|
15:19 - 16.12.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
adma, Дар Ну вы загнули! Я о ревности говорила, а не о болезненной привязанности. В свободном изложении знаменитое изречение Парацельса: все есть яд, дело лишь в дозе. Так и с ревностью. Какой еще наркотик, боже мой? Какое еще зацикливание? Очаг дает тепло, пожар зачастую губит. |
| Цитата | |
|
18:26 - 16.12.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
:)))))))) В очередной раз радуюсь твоему здоровому женскому взгляду на жизнь и мужчин. Душа, проникшись заметкой, облегченно вздохнула и улыбнувшись отметила "да-да, и я тоже.. я тоже живая". И уверена, что ревность (не болезненная, естессно) мужчинам приятна, особенно если уметь красиво проревновать ;) |
| Цитата | |
|
18:43 - 16.12.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Yulia Бабушка моя в деревне жила. А по соседству обитала тетя Клава - здоровая деревенская женщина, кровь с молоком, русская красавица. Родила пятерых детей, а красоты своей не растеряла. Муж у нее был невысокий кряжистый мужик, хороший хозяин, умел делать все, жене помогал, детей воспитывал, держал хозяйство. Естественно, одинокие деревенские бабы (у кого мужик спился, у кого помер - грибочков там поел, или еще какая беда), подмигивали ему, заигрывали. Не то, чтобы с надеждой, а так, на всякий случай. Так вот тетя Клава ревновала. Ах, как же она ревновала! Заглядеться можно. Точнее, заслушаться, ибо голос у нее был, как колокол - громкий, звонкий, слышно на всю деревню. - Ах ты паразит, - гремела она так, что сыпались яблоки в саду, - О чем это ты с Машкой у колодца переговаривался? Я в окошко все видела! А коли еще раз увижу, и ей космы повыдергиваю, и тебя, поганца, ухватом так огрею - копыта отбросишь! Мужского голоса слышно не было, только звон разбитых горшков. А после всего этого лишь тети Клавин визг - муж хватал ее в охапку и тащил на печку  Она прекрасно знала, что муж любит ее, даже порой чересчур сильно любит. Но сцены ревности закатывала регулярно - они были своеобразной визитной карточкой их любви. |
| Цитата | |
|
|
|