|
18:22 - 10.12.2007 · Dmitriyutopia · Журнал · Профиль |
Привет. Тож от него не в восторге. Он какой-то скрытный, не знаешь, что от него ждать. Больно популизма много как и у Путина.
От выборов вообще в шоке. Другу позвонили и сказали плакат Жириновского сдирать над его кафе, хотя он просто рекламному агенству место продал . Отцу позвонили с газеты и спросили: "Почуме Вы будете голосовать за Единую Россию?". Ответы, что за другую партию не принимались. Отец с скрежетом в сердце ответил неискренне. правду боялся сказать - администрация города может узнать. 4/5 билбордов за Единую Россию, местные газеты и радио только про нее. Это демократия?! |
| Цитата | |
|
20:52 - 10.12.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Ну он жеж марионетка Путинская! Он же слова без его указки не скажет! Какой наф президент! Папенькин сынок... За державу абидна... |
| Цитата | |
|
21:52 - 10.12.2007 · Dmitriyutopia · Журнал · Профиль |
Точно как сынок . Ток у меня чет еще сомнения появились - может и Путин марионетка, и за ним стоят? Раньше политикой интересовался, сейчас нет и вообще ничего непонимаю |
| Цитата | |
|
22:10 - 10.12.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
В политике тож ничего не понимаю, но ощущения какие-то есть. Скорее всего за Путиным тоже кто-то стоит, но его хотя бы в мире, если не уважают, то хоть побаиваются... А этот кто? Второй (после Кириенко) киндер-сюрприз? Ээх, посыпаю голову пеплом... |
| Цитата | |
|
22:41 - 10.12.2007 · Dmitriyutopia · Журнал · Профиль |
Да уж, по сравнению с тихоней Ельцыным Путим бодрячком выглядит, одно слово - Каратист . Нормально - развитие есть, пусть и дальше идет, коррупции поубавить и отлично будет, весело и позитивно |
| Цитата | |
|
11:45 - 11.12.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
А какая разница, кто будет занимать кресло? Править то будет Путин. |
| Цитата | |
|
12:03 - 11.12.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
vsv В том и дело, что править будет все-равно Путин. И я не буду утверждать, что это плохо.
Главное в данном случае - кто будет лицом? И для россиян, и для мира остального.
И вот конкретно это "лицо" мне и не нравится. |
| Цитата | |
|
14:00 - 11.12.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
| Цитата | | И вот конкретно это "лицо" мне и не нравится. |
Ты посмотрела бы на нашего предыдущего главу, который правил 12 лет и сразу обрадовалась бы Медведеву  А что лицо Буша лучше? (есть тут блевательный смайлик?) А ведь представляет такую державу. Дело не в наружности, а в сущности. |
| Цитата | |
|
14:14 - 11.12.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
vsv Солнышко, я ж потому и написала "лицо" в кавычках, что не про внешность говорю. А больше про манеру держаться, про манеру говорить и про содержание высказываний, и еще много про что. В том числе, и в общем про сущность.
Беее, короче. |
| Цитата | |
|
15:43 - 11.12.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Мне и Путин не нравился.. а потом привыкла.. |
| Цитата | |
|
22:34 - 11.12.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Надя П.
Да привыкнем, конечно. Куды ж денемси...
Выбора-то нету-ти.
Не, ну можно, конечно, за Жириновского проголосовать. Чисто из чувства протеста. |
| Цитата | |
|
09:37 - 12.12.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А больше про манеру держаться, про манеру говорить и про содержание высказываний, и еще много про что |
Ты имеешь в виду, что он хуже Буша в манерах и высказываниях? Неужели такое возможно? |
| Цитата | |
|
05:56 - 13.12.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Да оба они хороши, Володь, только каждый по своему... |
| Цитата | |
|
22:33 - 14.12.2007 · Dronni3d · Журнал · Профиль |
Ребят, извините, я тут новичок... Но Путин у Вас рульный человек и как человек хороший и Президент нормальный... Вот просто мое мнение |
| Цитата | |
|
08:06 - 15.12.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Dronni3d Да Путин, конечно, порульнее всех остальных, но его-то нельзя выбрать... |
| Цитата | |