01:05 Как вариант |
Я крайне редко бываю категоричной, но тут, похоже, тот самый случай..
Никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах.. Короче, не стоит делать что-то "РАДИ" - ради "нашей любви"... ради ребенка... ради отношений...
Ибо любое "ради" подразумевает "оцени, что я ради...... сделал(а)"! Ан не оценят. как правило. И добрый спаситель, готовый "ради..." на все, превратится в жертву - "не оценили!". А потом - в мелочного преследователя..
Единственное "ради", которое имеет право на существование - ИМХО - "ради себя, любимого" Ибо в основе всех вышеперечисленный жертв лежит простое и вполне себе обычное желание. желание сделать хорошо - в первую очередь - себе. Нет? А покопайтесь... |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
07:44 - 03.12.2007 · kupr · Журнал · Профиль |
...а ради себя, например...ведь мы часто что-то делаем ради себя! и тоже не способны потом лично "оценить" свою жертву...???? |
Цитата | |
08:28 - 03.12.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Где-то тебя проняло..... Треугольник Карпмана - сначала жертва, потом - Преследователь... А по существу - соглашусь. |
Цитата | |
09:47 - 03.12.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
хм... РАДИ меня - батя купил мне квартиру. во ВЛадимире. а живу я в Москве и работаю тут. И продолжает вкладываться в нее - делать ремонт, в частности... Я его уже просил: хватит, мол, вполне достаточно, я тебе уже благодарен!! А он в ответ: нет, погоди - вот мы ЕЩЕ тут кое-что сделаем...
не знаю, как ему говорить, что я вынашиваю план - продать эту владимирскую, и купить в РЕутове что-нибудь (слава богу, юридически она моя). Я прям вижу эту сцену, как ты описала: "как ты мог... Мы же рассчитывали, что ты во Владимир поедешь жить!!! А ты..." |
Цитата | |
10:36 - 03.12.2007 · Зверь · Журнал · Профиль |
Эхэ-хэ-хо-хо... |
Цитата | |
02:15 - 04.12.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
йовин Вот уж точно, проняло! До.. печенок? Где-то да..
А порядок - спасибушки, сама так думала (поправила)
kupr НУ. не знаю... что-то все, что "ради себя" - в удовольствие получалось, тут и жертву особо оценивать не хочется - ибо все замечательно, да и жертва оказывается вовсе не жертвой
Дар Знакомо..
Зверь |
Цитата | |
23:59 - 04.12.2007 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
Аленка, пеши истчо! зачОт! |
Цитата | |
00:24 - 05.12.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Андрей Ткачук |
Цитата | |
22:04 - 06.12.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
очень точно!!! |
Цитата | |