07:39 - 03.12.2007 · kupr · Журнал · Профиль |
Приветы! |
Цитата | |
20:55 - 03.12.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Давай мысли! Будем обмениваться! (скромно так сказала я )
С прибытием! |
Цитата | |
18:12 - 10.12.2007 · Dmitriyutopia · Журнал · Профиль |
Malenkaja и kupr, с удовольствием пообщаюсь. Только со свадьбы вернулся, в Москву ездил. Очень понравилось. Туда, а особенно обратно ехал, познакомился с классными людьми в поезде, заинтересовал их своими взглядами на жизнь. Так прикольно когда меня слушают люди в два раза старше меня ; Их тож послушал. С Казахстана Олег взял у меня список авторов, которых я читал, сайт Козлова и Синтона; расхвалил ему форум.
Мне что хочется спросить.... Для меня сильный и ответственный за свою жизнь человек может жить практически без спиртного, алкоголь для слабых. Как относитесь к этому. |
Цитата | |
01:13 - 10.01.2008 · Dronni3d · Журнал · Профиль |
Здравствуй, Дима. Хорошоий у тебя ЖЖ. И Malenkaja тут Здорово. Давай обмениваться мыслями, ч! Исходная ситуация. Молодой человек неуверен с себе, что отражаеться в разных сферах жизни, конкретно при общении с прекрасным полом. Но другие сферы можно проконтролировать, наладить.. А как быть с этой? И где набраться уверенности? Посоветуй пожалуйсто, жизнелюбящий человек. Спасибо. |
Цитата | |
03:36 - 14.01.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Привет! С открытием ЖЖ тебя! Будет удобнее читать, если шрифт увеличишь и потемнее сделаешь. |
Цитата | |
23:11 - 14.01.2008 · Dmitriyutopia · Журнал · Профиль |
adma, пробую изменять и улучшать . Обрадуюсь совету, сам пока не силен. В ближайший месяц приведу в порядок. |
Цитата | |
19:54 - 21.11.2010 · Dronni3d · Журнал · Профиль |
Привет Дима! Рад заглянуть в твой ЖЖ) Прошло 3 года. Все значительно изменилось:) Ты стал уверенным, полным сил и энергии. Рад, что мы общаемся! Продолжай в том же духе) Ты молодец. |
Цитата | |