16:03 Сегодня дочитал последний из нечитаных ранее |
Сегодня дочитал последний из нечитаных ранее томов Кастанеды - Активная сторона бесконечности. Странные книжки... Их хорошо вперемежку с Гоголем читать - с Вечерами на хуторе... И думать при том - нечисть - она реально существует - или как? Может "за черевичками на черте" - это тоже самое что "в теле сновидения на лазутчике"? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:30 - 29.11.2007 · Этель · Журнал · Профиль |
А я вот прочитала "Учение дона Хуана"... И больше читать Кастанеду не возникало.
P/S Добро пожаловать в ЖЖ) |
Цитата | |
17:21 - 29.11.2007 · zakot · Журнал · Профиль |
А ты на практике попробуй мало не покажеться, благо есть хакеры сновидений они реальную практику пишут. Я не только всего кастанеду прочитал, но и многое по сновидениям делал, забросил, когда понял что для психики оно очень опасно, но я об этом не жалею. |
Цитата | |
19:27 - 29.11.2007 · BOBA · Журнал · Профиль |
zakot - мозг сломать можно, но непонятно зачем - это во первых, и нету же таки учителя - это во вторых... еще любители Карла грибы ели и траву курили... Там до самого конца непонятно зачем? Ну улетел Хуан - как олимпийский мишка... и что? Это хорошо? А не улетел бы? То ли они бессмертия достигают - то ли нет, то ли дождик - то ли снег... |
Цитата | |
|
|
|