|
|
15:33 И кто это нам там нашёптывает? |

Надоела диктатура нынешней власти... Надоело жить во лжи, видеть несправедливость и подчинятся внушениям... Надоела свобода слова только на словах, а на деле - одна большая фальш... Надоело быть марионеткой в чьих то руках...
Хочу жить в свободной от предрассудков стране... Хочу свободно говорить то, что я думаю, не боясь преследований и репрессий... Хочу получать достоверную информацию... Хочу быть уверенной в завтрашнем дне и в будущем моей семьи...
Могу прийти на выборы и проголосовать за того, кого я считаю достойным, а не за того, кого нам навязывают СМИ и "фальшивое общественное мнение"... Могу свободно общаться с друзьями и близкими, не боясь оказаться "вне формата нынешней власти"... Могу жить БЕЗ какого то там "Плана Путина", а просто Следовать своим мечтам и целям... Могу поддержать достойных...
Дорогие друзья, это лично моё мнение... Просто очень накипело... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:42 - 30.11.2007 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Даа... Это даже не по правилам конкурентной борьбы. "За "Единую Россию", за Путина!" И в бюллетене единственный представитель этой партии - президент.
Поправьте меня, специалисты в области политики и Конституции, но, по-моему, президент должен быть ВНЕ партии. В Казахстане это точно. Насчет России - не знаю. Но... НЕКРАСИВО!!! Обещала-обещала эта партия кучу всего... Мало что претворила в жизнь. Поэтому пошли на единственное, что может привлечь людей - привлекают президентом. Фи! |
Цитата | |
09:50 - 30.11.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Эннпик Согласна... |
Цитата | |
23:42 - 30.11.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
купить остров в Полинезии - и быть сам себе президент.
во всех странах, которые я знаю, - есть свои косяки. У кого-то низкая политическая культура, у кого-то просто культура общая низкая... От добра добра не ищут.
одно точно знаю: сейчас немного лучше, чем было в СССР. Но это еще не значит, что я пойду за Путина галочку рисовать |
Цитата | |
09:53 - 01.12.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | это лично моё мнение... |
|
Цитата | |
|