| 12:34 про кидательство |
Кинув на днях в припадке ярости книжкой в причину припадка ярости заинтересовалась, чем же чаще всего кидаются женщины... Я вот могу кинуть чем угодно, что в руках будет - то и кину. Хотя нет, пожалуй, если это что-то тяжелое, типа латунного тазика для варки варенья, то не смогу. Рука не поднимется. Как в прямом, так и в переносном смысле.
Полезла я, значит, искать в интернете. Товарищи - я в шоке. Я не нашла! Точнее нашла, но совсем не то. Искала "чем кидаются женщины в мужчин" Было предложено: 1. Реклама чудо-книжки: "...долгий оргазм в своей жизни, вам необязательно быть половым гигантом, кидающим непрерывно десять <<палок>> подряд, просто прочитайте эту книгу и вы..." 2. Обзор спортивных соревнований: "Отметим, что мужчины кидали гранаты весом в 700 граммов, а женщинам предстояло метнуть полкилограмма металла" 3. Сайт виртуальных знакомств: "Кидаю пыль в глаза..." 4. Восхищение грудью Памелы Андерсон: "Она кидалась самой выступающей частью своего тела на защиту животных..."
В панике исправила "кидают" на "бросают". На что мне выдались гораздо более пессемистичные строчки: "Что чувствует женщина, бросая мужчину".
Люди! Да что ж это такое? Куда пропали хрупкие женщины, бросающиеся сковородками, утюгами и бронзовыми статуэтками? Ну хотя бы на худой конец подушками, мягкими игрушками и упаковками прокладок?
В конце концов нашла то, что искала. Итак чаще всего женщины бросаются: тарелками, чашками, солонками, яйцами, овощами и фруктами, вазами, ручками и карандашами. Среди экзотических предметов были названы 2 порции макарон и (о, боже!) вилы. Бросают-таки. Не кончился век страстных и прекрасных в гневе дам |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
13:07 - 19.11.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
А в меня даже роялем брось - я увернусь |
| Цитата | |
|
13:17 - 19.11.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Дар Роялем нельзя бросить. Он большой и на колесиках - им можно только задавить. На счет увернешься... а если неожиданно и со спины??? |
| Цитата | |
|
15:19 - 19.11.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
| словами кидаются |
| Цитата | |
|
17:14 - 19.11.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
еще должно быть популярным - тапками кидаться и подушками, конечно |
| Цитата | |
|
17:31 - 19.11.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Бывает... но это всем людям свойственно.
Весна Тапками не кидала ни разу. Это ж надо снять тапок, наклониться, поднять его, потом кинуть... в это время тот, в кого надо кинуть запросто сбежит |
| Цитата | |
|
23:11 - 19.11.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
| Женщины кидаются женщинами. А иногда и мужчинами. Берут и швыряют. Женская секция дзюдо называется. |
| Цитата | |
|
23:18 - 19.11.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Матмастер Кидаются - это когда прицельно А в дзюдо просто роняют. |
| Цитата | |
|
00:56 - 20.11.2007 · adma · Журнал · Профиль |
Почему бы не швыряться только что снятым с себя шмотьем. Масса плюсов. Не так жарко в припадке ярости. Всегда под рукой. Эффект неожиданности, разрыв шаблона и полный транс потерпевшей стороны. |
| Цитата | |
|
09:48 - 20.11.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
adma хм... А если шмотья до окончания припадка ярости просто не хватит? Но идея перспективная. |
| Цитата | |
|
13:18 - 20.11.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
hexe Я тапком могу кинуть, только если он "под рукой" - то бишь вот, рядом, лежит  Схема, которую ты нарисовала, действительно довольно сложная |
| Цитата | |
|
13:24 - 20.11.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Весна Можно еще "под рукой" держать специальный тапок - кидательный, с улучшенными аэродинамическими свойствами |
| Цитата | |
|
15:58 - 21.11.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
hexe "Под рукой" это в смысле на веревочке и на запястье подвесить? Не, уже не так удобно получается... Желание кинуть тапок у меня появляется гораздо реже... |
| Цитата | |
|
16:05 - 21.11.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
Весна Не, ну зачем подвесить? Просто в удобное место положить.
Хотя мне кажется, при желании что-нибудь кинуть, ты кинешь то, что ближе лежит, даже если тапочек летит красивее и при промахе бумерангом возращается в руки |
| Цитата | |
|
|
|