Вчера наконец-то таки начала полномасштабную работу по возвращению статуса успешного и успевающего человека. Для начала я сходила на пары. Ну это всё понятно. Потом в магазин книжный. Купила книжецу по правоведению, которая сама по себе является конспектом лекций (так препод велел). Еще - книжецу по становлению голоса (давно хотела). Еще - по тайм-менеджменту, ибо надо делать реферат по стилю жизни руководителя (ну и конечно стала для себя ее читать). И (та-дам!) О.Генри! Кстати издательства Комсомольской правды. Я, похоже, становлюсь её поклонницей, так как уже поддерживаю их акцию, покупаю каждую неделю томик мировой литературы. А эта книжка (О.Генри) стоит меньше 60 рублей! Я в восторге. Куплю и другие тома. Очень хорошее качество! Надо уже потихоньку составлять личную библиотеку! Вчера сделала кучу дел и помимо похода в магазин. Наконец-то дошли руки и я прибралась в комнате и на рабочем месте, расчесала шубу после мокрого снега (слиплось всё...), полила цветочки... и села за работу!!!! Для того, чтобы смотивировать саму себя, я набрала еще кучу сообщений на следующую неделю. Так, например, в среду у меня 3 пары и по каждой паре у меня должно быть сообщение! В понедельник надо знать часть книжки по правоведению, которую я вчера купила... А еще надо написать хотя бы половину курсовой. Всё начало двигаться.