22:25 май вей |
Посмотрела фильм "Босиком по мостовой". Спасибо Геральту, ибо когда перебирала диски увидела название, которое уже встречалось в его ЖЖ. Фильмов у меня много и смотреть я их все сразу не могу. Спасибо, Геральт. И еще наслаждаюсь песней Трофима "Московская песня". У меня почему-то ступор. Причем ступор не только в делах, а во многом другом... Слезы на глаза наворачиваются. Когда наконец берусь за дела, то мысли уходят в сторону - что у меня куча проблем по всем фронтам и все они требуют действий, все сразу. И я не знаю какие из них больше заслуживают внимания... некоторые даже не у меня, но от этого не легче. Тяжело смотреть на тягости ближних. Переживаю как свои и ничего с этим поделать не могу... Пыталась расслабиться, отдохнуть, думала мне Андрей поможет, а ему не до этого, у него у самого куча... Надеяться на него перестала, даже общаться тяжело. Пробовала хоть как-то сама по себе отойти от всего этого. Выпила бутылочку пива перед парой. Сегодня прошлась по сувенирным лавкам с другом. Даже в кино сходили. Все равно неспокойно на душе. И вроде надо бы начать уже решать проблемы, а вот не хватает того самого вдохновения, которого у меня было с избытком лет 5 назад. И вот в чем фишка - его мне сейчас не хватает, а вот если хоть капельку его мне откуда-то взять, то все вопросы будут решаться каскадом один за другим, и появиться этого вдохновения - выше крыши! И всё будет тип-топ. Но пока - се ля ви, нифига не выходит. Попробую еще разок его найти... А знаете чего не хватает для этого? Чего-то необычного, чего-то особенного доброго, славного и просто классного!.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|