14:39 Копаю корни :-) |
Ох и трудная это работа оказалась - пытаться построить генеалогическое древо... Наверное, надо в компе сразу, а я на листочках начала - ну и пришлось один ватман к другому клеить, потом сбоку еще-чего-то пришпондоривать, ерунда в общем. Родственников только по маминой линии (только о ком знаю) уже набралось штук 500. И все прибывают - у прабабушки было 16 детей, у каждого из них по двое-трое минимум, вот и получается чуть ли не в арифметической прогрессии... С одной стороны - родня - богатство. С другой - я большую часть в глаза не видела и вряд ли когда-либо увижу.Чисто номинальное родство, от которого ни им, ни мне - ни тепло, ни холодно. Иванов, Петров, Сидоров - ощущение безликой толпы у меня, а не родственной крови... Ну и понятно - мы то друг другу седьмая вода на киселе (вон у меня сестра есть, мы даже знакомы, виделись - она мне семиюродная родственницы - а соседка любая мне ближе)... Но вот ведь как задумаюсь, что наши бубушки-дедушки-пра-пра-кто-нибудь были что ни на есть самыми родными и близкими... Мурашки по коже... У меня же тоже сть родной брат... А наши с ним потомки? Даже через два-три поколдения? Так же разойдуться и... И все?... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:03 - 31.10.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
ого - 500 это недурственно!
можно как-то с тобой встретиться: покажешь, как у тебя получается? я тоже всерьез занялся своим древом...
меня зовут Дмитрий |
Цитата | |
|
|
|