mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> 26 октября 2007 -> Комментарии
Тайны Лысой горы

26 октября 2007
 11:22  про мазохизм
Товарищи, я мазохистка! icon_yo.gif

Редко пишу на форуме. Но тут чего-то зачиталась темой Нади про чувство собственности. Бес попутал - вмешалась. В какой-то момент показалось, что только я поняла, что хотела донести до общественности Надя. Вот тебе, Сашенька, за самомнение, получай icon_biggrin.gif
Во я балбесина! Все, теперь и на меня налепили табличку icon_lol.gif
Даже в самых сильных словах, в самых весомых аргументов люди читают ровно столько, сколько хотят прочитать.
Вот и Надю начали топить в ее же словах, нисколько не задумавшись, что она хотела сказать.

Ты несчастлива. А потому что ты не можешь быть счастлива. А если можешь - мазохистка.
Хотела спросить, а ты-то счастлива со своим отсутствием бокового зрения? Со своим приятием только тех понятий, которые изначально в тебе заложены? С нежеланием посмотреть по сторонам и разрешить существование иных восприятий?

Не, товарищи, в сад такие споры. Я уже давно сошла с этого поезда, который едет только по рельсам и только вперед. Потому что это правильный поезд icon_smile.gif А те, кто в нем остались - правильные люди. Говорящие только правильными словами с правильными значениями.
И знаете, они никогда не спрыгнут с поезда. Земля круглая - всю жизнь будут кататься с северного полюса на южный, с южного на северный. И встречая на разных широтах спрыгнувших так и будут орать им в окна: "Мазохисты!"
А те в свою очередь попытаются поперву объяснить вслед уходящему составу, да бросят. Не слышно ничего из-за стука колес и большой скорости.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

« Предыдущая запись   Следующая запись »

18:25 - 26.10.2007  ·  Malenkaja  ·  Журнал  ·  Профиль
Та не обращай внимания! И правда - ф сад!!! Попыталась как лучше, а получилось - как всегда. Ну и пусть! Главное, что ты сама - не в поезде! icon_yes.gif icon_smile.gif
Цитата |
18:33 - 26.10.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Malenkaja
А знаешь, что самое ужасное? icon_smile.gif Что мне все равно. Я предложила. Отказались - счастливо оставаться. В поезде. icon_razz.gif
Да и не пыталась я как лучше. Нет этого "лучше" - вот чего хотела сказать. Есть на север, на юг, на запад и на восток. Даже на северо-запад, северо-восток и т.д.
А если на глазах шоры, то существует только одна сторона, потому что только ее и видишь. И она - лучшая. Так как единственная.
Цитата |
19:07 - 26.10.2007  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
А по моему довольно вежливо они мне возражали.. Или это мне так показалось? icon_smile.gif
Цитата |
19:15 - 26.10.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя П.
Анекдот тебе в личку скину. Про вежливость. Сюда писать не буду - он с матершиной. icon_smile.gif
Да кто ж говорит, что невежливо? Хотя и не знаю, как лучше: вежливо и не услышать, или невежливо, но услышать.
Мне за державу обидно (с). Потому что куда ни глянь - каждый второй так. Есть два мнения: мое и неверное icon_lol.gif
А нету истины! Нету!! icon_smile.gif Как и лжи нет, и правды нет. Одно и то же утверждение может быть одновременно и верным, и неверным. Есть только то, что мы сами и придумали.
Цитата |
22:00 - 28.10.2007  ·  Waxa  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну, каждый сидит, наверное, на своей кочке icon_smile.gif
Цитата |
08:16 - 29.10.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Waxa
Кто на кочке, кто под кочкой... кто вместо кочки )
Но ты права. Сидят. И места сойти трудновато. Да что там с места - оглядеться уже мешают жировые отложения на шейных позвонках. Хорошо еще если глазки двигаются. А то и они заржавели.
Зато язык подвешен отлично. Свою узкобокость оправдывать, да на тех, кто видит иначе нападать. Лучше толпой - надежнее.
И даже не доброты не хватает, бог с ней, с добротой. Гибкости нет.

Вообще меня всегда удивляло: что заставляет человека так держаться за свою точку зрения? Да будь она хоть трижды правильная, верная, умная, истинная и т.д. Да не просто держаться - переубедить всех вокруг. Чтобы не просто согласились отмахнувшись, а именно безоговорочно капитулировали, склонились перед несомненным авторитетом, согнулись под весомостью аргументов.
Более того, сама порой грешу тем же. Хотя сама же понимаю бессмысленность спора до отупения. Все в этом мире многогранно. На все можно посмотреть и с иной стороны. Но так нет же: упрусь как молодой барашек - и ну доказывать! icon_lol.gif

И все же, позволяя существовать нескольким правдам одновремено, позволю и людям оставаться такими, как они хотят. Этими, как их... правильными icon_smile.gif
Цитата |

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39