23:14 Фото |
Гляда на фотографиии, принесенные мне "для посмотреть", я пытаюсь понять - как из того яркого куска жизни получились такие темные фотки с нечеткими лицами и размазанными силуэтами... Или это виденье того, кто снимал? А закрою глаза - и вот уже фото и видеоролики, записанные где-то на мелких клеточках, проплывают перед глазами...Я умею менять ракурс: вот так это выглядело из-за нашей кулисы, вот так - из-за противоположной, а вот так могло выглядеть из зала...Могло.... а выглядело ли? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:45 - 21.10.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Цитата | Или это виденье того, кто снимал? |
А ведь действительно, насколько разным получается изображение одного и того же события у разных людей... И из зала, наверное, тоже. И не только от выступающих это зависит. Ибо - "кто ищет цветы - находит цветы, кто ищет чертополох - находит чертополох"..
|
Цитата | |
08:06 - 22.10.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
Вот потом не говорите - что де профессиональный фотограф только цену себе набивает, говоря, что он умеет лучше других снимать! |
Цитата | |
09:28 - 22.10.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Профессиональный фотограф делает картину. Но это как парадное полотно царственных особ - все знают, что были они покрыты оспинами, и что Наполеон прошествовал через мост на осле, а не на белом коне...Жизни в них как-то мало....Хоть и красиво. |
Цитата | |
22:40 - 22.10.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
ну это смотря какое кредо у профессионала. Профи делятся в том числе - на реалистов и украшенцев. Я принадлежу к первым |
Цитата | |
|
|
|