10:58 - 17.10.2007 · Вероничка · Журнал · Профиль |
Чем на твой взгляд лучше школьная форма? Поменялась ли психология детей после ношения школьной формы? |
Цитата | |
11:33 - 17.10.2007 · Джерри · Журнал · Профиль |
У нас в школе эту проблему решали так: Пусть приходит в школу в джинсах и переодевается утром в форму в школе. Правда, родителям приходится в понедельник и в среду утром загружать в школьный шкавчик ребенка 2 пары отглаженных школьных брюк. А ввели эту практику родителя девочек, которым зимой в юбках в школу ходить холодно и не удобно. |
Цитата | |
16:42 - 17.10.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Вероничка! А мне все равно, будут ли дети ходить в школьной форме или нет. Но с меня, классного руководителя, требуют слежения за внешним видом детей. Пока я пошла на такое: разрешила детям заменить брюки и юбки на черные. |
Цитата | |
23:27 - 17.10.2007 · adma · Журнал · Профиль |
На мой взгляд, главное - не застудить ребенка. Он вам нужен здоровый или в школьных брюках? И вообще вы меня пугаете, если на эту тему сомневаетесь. |
Цитата | |
06:58 - 18.10.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
adma! Надеюсь не очень сильно пугаю?
Да, конечно, мне важнее здоровые дети. Только что-то берут меня сомнения, что в брюках холодно при температуре +8 с утра. На самом деле мой новый класс постоянно испытывает на мне границы дозволенности: - а можно не брать сменку? - а можно не ходить в школьной форме? - а можно не пойти в театр? - а можно не дежурить? Раньше дети в моих классах делились на "Давайте я сделаю..." и на "А почему я должен это делать..." в отношении 3 : 1. Теперь первой группы детей практически нет. |
Цитата | |
01:31 - 20.10.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
И не только у тебя.... - а если я не приду на субботник, то что будет? - а можно не ходить на классный час?..
Список можно продолжать до бесконечности |
Цитата | |
22:59 - 21.10.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Категорично: нельзя. Демократия будет, когда станете сознательными. |
Цитата | |
22:59 - 21.10.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Категорично: нельзя. Демократия будет, когда станете сознательными. |
Цитата | |