|
|
| 20:33 Режим... (дня, ессно) ;) |
Мама сегодня весь день слушала веды, и выдала такую мысль: "Кто поздно встает в этой жизни, тот будет мучаться в детстве следующей жизни; кто поздно ложится в этой жизни, тот будет мучаться в старости в следующей жизни; и кто часто спит днем - тот соответственно, будет мучаться в зрелости в следующей жизни!" О как!
Не буду комментировать веды, да и мама могла чего-нить не так понять...
Но режим таки очень значимая вещь!
Последние дни хожу вся разбитая, голова болит, настроение на нуле... А почему??? Да потому что сижу в инете по 10 часов в сутки (скрючившись перед компом, ессно), мало двигаюсь, спать ложусь в 3-4 часа ночи, встаю в обед, если не на работу, а если на работу - то в семь, а потом весь день на работе клюю носом, а вечером просто умираю...
Короче, ДАЕШЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! Ну или хотя бы здоровее, чем сейчас... Спать - хотя бы в час, лучше - в двенадцать, подъем - в девять-десять, желательно, делать зарядку, и чередовать сидение перед компом с чем-то двигательным! (ну, это программа минимум такая ) А еще правильно питаться, а то совсем прозрачная буду скоро... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
21:55 - 14.10.2007 · DMC · Журнал · Профиль |
ГотовО подписаться под каждым словом твоего режима! У меня абсолютно то же самое  Значит я не одинокО в этом мире |
| Цитата | |
|
22:12 - 14.10.2007 · Дaнияр · Журнал · Профиль |
Присоединяюсь! Давайте все вместе исправлять свою жизнь! |
| Цитата | |
|
00:50 - 15.10.2007 · Dronni3d · Журнал · Профиль |
Ну ты даешь, Лена! Действительно, долой неподвижность и компьютеры нафиг! Да здравствуйте движение и жизнь ! Советую сходить в тренажерку, или на йогу. В свое время очень помогло. Спать - даже не в час, а в 10-11! Не меньше чем по 6 часов, если не спиться - погуляй или подвигайся. Подьем в 6-7 самый раз, физзарядка полчасика, обливание холодной водой. Можно купить компактный раскладываемый тренажер. Очень полезно просто погулять на улице. Если регулярно это делать, румянец появится. А то бледно выглядишь Питаться надо, побольше овощей и фруктов, на зиму надо. Только натуральных. Организм зимой все витамины выхолащивает, надо их восполнять. Клетчатку надо кушать и белок, если будешь заниматься физкультурой. И вообще, Лен, что ты с собой делаешь??? Тебе не стыдно?? Скрюченная, малоподвижная... В кого ты превратилась?? Ты же ЖЕНЩИНА! Привлекательная, симпатичная, утонченная, женственная, хорошая - хороший представитель прекрасной половины человечества! Уж я-то знаю точно, общался с тобой. Займись собой, наконец! Сходи в парикмахерскую, накрути прическу, сделай макияж. Чего себе в этом отказывать! Сходи в солярий, позагорай до кофейного цвета. Сделай рейд по магазинам! Увидишь, полегчает! Надо выброс впечатлений! Мне помогли прыжки с парашютом, у нас недалеко аэродром. Попробуй! В крайнем случае можно сьесть стручок красного перца - эмоции тоже ничего себе! Или прыгнуть в очень холодный бассейн. Нравится водить? Возьми машинку и покатайся! Ни в чем себе не отказывай! В общем, давай выбирайся. Мы все с тобой и тебя поддерживаем! Напишешь о своих впечатлениях Удачи. |
| Цитата | |
|
02:27 - 15.10.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Ну ты даешь, Андрюш! Ну уж сегодня я по твоей милости встала в 6 (а не в 6.30 как собиралась) - прочитала твой коммент на телефоне, не выдержала, встала и к компу.
| Цитата | | Привлекательная, симпатичная, утонченная... |
Андрюш, ну ты всем-то уж не рассказывай, а то набегут, затопчут! | Цитата | | позагорай до кофейного цвета |
А вот этого не надо! Рака кожи мне только не хватало для полной картины... А вообще, конечно, спасибо за рекомендации, я попытаюсь хоть чему-нить последовать. Может даже программу минимум свою расширю... | Цитата | | Мы все с тобой и тебя поддерживаем! |
|
| Цитата | |
|
03:59 - 20.10.2007 · SiberianTiger · Журнал · Профиль |
Правильное питание - это дааа (глубокомысленно так ). |
| Цитата | |
|