| 17:51 Призрак китайца |
Чапаю домой по щиколотку в снегу с Груффало, Паддингтоном и прочим природоведением наперевес. На перекрестке меня догоняет мальчик в красивых желтых шиповках и интересуется:" А где тут у вас футбольный стадион?" Я, скрипя мозгами, думаю, что он имеет в виду то место, где зимой заливают каток. Интересуюсь у него, может, он адрес знает? -Да,- говорит, какая-то улица на "х". -Херсонская? -Да!, Херсонская, дом 17! -А, ну тогда вам прямо, у второй остановки - налево. Он поблагодарил меня и растаял в снегопаде... И внешне он очень был похож на того самого молодого человека, поезд с которым "по счастливой случайности остановился в Рязани"... Зимой из моего окошка видно каток, а сейчас - не очень
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
19:26 - 14.10.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Как у нас "одинаково" видно из окошка 
А "китаец".. Он и в снегопад - "китаец" 
А Груффало с Паддингтоном вы пошто таскаете? |
| Цитата | |
|
15:09 - 15.10.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
А это я в Олимпийский поехала купить Нике учебники, а там закрыта до 16-го основная часть. Ну я и купила других книжек (из серии "для юных", собирать недавно начала), а потом в Детском мире балетки себе покупала, там увидела Паддингтона. Решила за учебниками в "Библио-глобус" пойти, а там и Груффало обнаружился ну и еще некоторое количество интересной детской литературы. Поэтому я все это и тащила, потому как килограмм на 6 все книжки тянули. |
| Цитата | |
|
17:17 - 16.10.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Крылья, лапы... Главное - РЮКЗАК! |
| Цитата | |
|
|
|