11:40 Медицинское.Еще раз. |
"Растительный сироп от кашля "Доктор МОМ" принимать по 1 ложке 3-4 раза в день в течение 2-3 недель"..... Может, я чего-то недопонимаю - но если за 3 недели кашель не пройдет, то это уже клиника... Бромгексин - тоже две недели...
"снимает симптомы простуды и возвращает к работе". снять симптом и вылечить - две большие разницы.
"Избавит от боли" - я перестану её чувствовать, или у меня перестанет болеть?
Чем дальше, тем больше возникает ощущение, что медицина далеко шагнула вперед, окончательно отрвалась от человека, но лечить простуу так и не научилась... |
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
23:50 - 12.10.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
А мы вырезаем в черной редьке углубление, насыпаем сахар и ставим в чашку-пиалушку. немного погодя выделяется сок, растворяет сахар - этот сироп и пьют все довольные.
А доктор Мом - невкусный и не помогает... |
Цитата | |
09:00 - 13.10.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Бастето, спасибо, что напомнила....Мы в редьку мед кладем. А Доктор МОМ у нас называется "зеленкой"...красиво звучит "Дети, идите пить зеленку" |
Цитата | |
09:00 - 13.10.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Бастето, спасибо, что напомнила....Мы в редьку мед кладем. А Доктор МОМ у нас называется "зеленкой"...красиво звучит "Дети, идите пить зеленку" |
Цитата | |
20:22 - 13.10.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Цитата | "Дети, идите пить зеленку" icon_lol.gif |
 Ага. со вкусом химической мяты |
Цитата | |
21:22 - 13.10.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Наташа, я тоже советы дать могу. Лечила своего сына без таблеток и лекарств от кашля. Во-первых, ингаляции. Лекарственные травы: мать-и-мачеха, багульник болотный, фиалка трехцветная. Все это засыпала в свой косметический прибор (паропреобразователь), заливала водой. Он отлично делал ингаляции. Во-вторых, отличное средство от кашля - в равных пропорциях козий жир и мед растопить на паровой бане, теплым растирать грудку, спинку и ступни, потом надеть носочки и теплую рубашку. Кстати, ни мед, ни жир не оставляют следов на одежде, когда они вместе. |
Цитата | |
10:10 - 15.10.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Да-да! Ингаляции, травяной чай в немеряных количествах, молоко с медом, маслом, соком алоэ (гадость редкая), горчичники, медовые компрессы, редька с медом. 2 раза по астматическому компоненту и хроническому бронхиту наша мама вылечила. Ну и все-таки нам на всякие физио-процедуры записывали - электрофорез всякий, ингаляции разные, лечебная гимнастика.
|
Цитата | |
|
|
|