21:04 Сегодня я многое понял... (или обещанные сопли:) ) |
Сегодня я понял, что Зая меня не любит. Разные люди проявляют любовь по-разному... Кто-то проявляет в заботе, кто-то трудится ради семьи, кто-то выражает любовь лаской и нежностью... В общем, проявления любви бывают разные... и я не вижу не одного у нее...
Мы не кричим друг на друга дома - но у нас просто это не принято (да и можно ли назвать этот факт любовью)
Она ведь готовит, убирает, стирает. Разве это не проявление ее любви? - спрашивает внутренний голос. - готовит полуфабрикаты (кинул на сковородку или в кипящую воду через 15 мин готово...) - убирает редко (в квартире бардак, просто он не раздражает никого) - стирает ... ну да, стирает в основном она (но почему тогда дома всегда огромная куча грядной одежды? )
На самом деле я к этому отношусь с полным спокойствием - к еде я неприхотлив, бардак не раздражает, надо будет что-то чистое - могу и сам постирать... В конце концов, я ведь женился не на кухарке-уборщице-прачке, а на человеке которого люблю.
Может она в постели показывает свою любовь? - не унимается голос. Может и показывает только редко и я почему-то ее не замечаю... Конечно, мои сексуальные потребности больше ее и мы занимаемся любовью не так часто как мне хотелось бы... Попытки поговорить не к чему не приводят, да и не могут привести, как можно убедить хотеть чаще? т.е. я вечно неудовлетворенный. СТОП! СТОП! Я ведь не об этом. Я говорил о проявлении любви. В общем даже тогда когда мы занимаемся, любовью я не чувствую любви... Нет элемента нежности ласк чувственности....
Конечно, она может сделать мне приятное (например массаж или минет) но это всегда по мой просьбе и если ей сейчас не в лом...
Наверное, про синтоновское "ни кто ни кому ничего не должен" и его проявлении у нас надо проиллюстрировать. Ситуация: Прихожу с работы ужасно уставший. - Зая, у меня очень-очень болит спина в пояснице сделай мне пожалуйста массаж. (Падаю на кровать оголяю спину) - Позже, я сейчас в аське мне тут надо договорить... Через полчаса - час: - Давай я по тебе похожу (это вместо массажа, если кто не понял) - Спасибо я уже на турничке повисел, на шаре (такая штука для фитнеса) покатался вроде легче.
... Но опять таки, то как она его делает это скорее для галочки чем для любимого человечка. Я могу делать массаж целый час, и мне доставляет удовольствие делать приятное любимому человеку. Если она мне делает - в среднем на это уходит 5 минут. "Устала" говорит, она и заканчивает.
Конечно, это не единственные вещи, которые меня подтолкнули к этому выводу. Если смогу сформулировать - напишу еще. Ведь проявления "нелюбви" стал замечать постоянно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
21:15 - 18.09.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
погоди: а ДО женитьбы вся эта хня не вылазила??!! |
Цитата | |
21:16 - 18.09.2007 · Фиа · Журнал · Профиль |
Влад
"Наверное, про синтоновское "ни кто ни кому ничего не должен" .....
Влад, она правда не любит делать массаж, как ты.
Но! Вы разные. Либо подстраивайтесь, либо ... |
Цитата | |
21:30 - 18.09.2007 · Влад · Журнал · Профиль |
Цитата | погоди: а ДО женитьбы вся эта хня не вылазила??!! |
Эта хня, как ты говоришь, и после женитьбы не сразу появилась. А потом ведь меня то на самом деле все устраивало, более того устраивает и сейчас. Просто сегодня проанализировав некоторые факты совместной жизни пришел к такому выводу, вот и все. |
Цитата | |
08:01 - 19.09.2007 · kupr · Журнал · Профиль |
Владуха, это все ерунда. даже не думай. просто вам нужет этакий толчок, поиграй с ней. например задержись после работы да не один день, сходи вечерком сдрузьями куды-нибудь вообще начни за собой ухаживать, ну типа ногти на ногах подсригать, свежая рубашка......все это конечно ЕЕ заинтересует ну и со всеми выткающими. если женский опыт меня не поводит - ей непременно захочется: а) удержать тебя дома, б) угождать тебе в) 3 раза за ночь как минимум ....конечно есть и другие, более мирные способы освежать чувства....а то что ты говоришь - просто БЫТ, долбаный, который все и съедает....удачи |
Цитата | |
10:19 - 19.09.2007 · drakoniza · Журнал · Профиль |
грусна када так |
Цитата | |
10:54 - 19.09.2007 · Влад · Журнал · Профиль |
Цитата | Владуха, это все ерунда. даже не думай. просто вам нужет этакий толчок, поиграй с ней. например задержись после работы да не один день, сходи вечерком сдрузьями куды-нибудь вообще начни за собой ухаживать, ну типа ногти на ногах подсригать, свежая рубашка......все это конечно ЕЕ заинтересует ну и со всеми выткающими. если женский опыт меня не поводит - ей непременно захочется: а) удержать тебя дома, б) угождать тебе в) 3 раза за ночь как минимум ....конечно есть и другие, более мирные способы освежать чувства....а то что ты говоришь - просто БЫТ, долбаный, который все и съедает....удачи |
Спасибо.  Особенно понравилось про "долбаный БЫТ" На счет всего остального немного мимо - Задержусь я на работе часто, бывает до полуночи. С друзьями часто встречаюсь, бывает до утра. Вроде ухожен (Проверяю: ногти стрижены, рубашка… хм.. вроде чистая ... нюхаю себя … пахнет дэзиком, аккуратно выбрит, туфли начищены) хотя не всегда... Ну да, немножко взгрустнулось...
|
Цитата | |
14:32 - 19.09.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
Цитата | более того устраивает и сейчас. |
А вот с этого места поподробнее... Так что тебя, говоришь, во всей этой хне устраивает?  И еще. Что в вашей семье принято делать для тебя? ...у меня сложилось ощущение/впечатление/предположение, что вы, ребята, заигрались во взаимые мстюлины... |
Цитата | |
16:42 - 19.09.2007 · Влад · Журнал · Профиль |
Цитата | ... А вот с этого места поподробнее... Так что тебя, говоришь, во всей этой хне устраивает? ... |
Не могу сказать, что вот это и вот это. Просто думаю, что если бы не устраивало, ушел бы. Мстюлины? Я даже не знаю что это такое Ну, для меня наверное много чего делается, ... надо будет подумать, а что делается исключительно для меня |
Цитата | |
21:44 - 19.09.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Захотелось написать. Тронуло.
У меня так было, только наоборот - я почти ничего не делала для мужа, разве что закладывала белье в машинку, и гладила его рубашки иногда. Он сам готовил - каждый день!, приходил с работы уставший - и готовил, чтоб меня покормить; уборку раз в неделю часто делал он; за продуктами ходил... Забирал меня с работы (как из садика)... Массаж не делал только потому, что руки часто болели и от этого у него кожа на руках была очень грубая... В сексе редком все для меня, только иногда просил - "сделай мне минет, пожалуйста..."
Так вот - НЕ ЛЮБИЛА Я ЕГО ТОГДА! Однозначно! И была жутко неудовлетворена жизнью своей! И думала - вот щас поживу еще с ним немного, с годик может, мне щас так удобно, а потом уйду... Совесть иногда глодала, но я успешно с ней справлялась... И ушла, причем внезапно и раньше, чем через годик...
А потом жизнь дала ключом по голове, мозги вправила - и КАК я пожалела о том, что так себя вела, что не видела, не ценила! И сейчас готова весь дом на себе тащить, и из кожи выпрыгнуть, и завалить его нежностью и лаской... А поздно...
Зачем я это Вам пишу?.. А фиг его знает. Так просто... |
Цитата | |
23:26 - 19.09.2007 · Diamond · Журнал · Профиль |
Всем нам свойственно озадачиваться вопросом: "Любит? Не любит?" Может лучше озадачиваться другим: "А, я люблю?" Может, это конструктивнее? Тут-то все зависит от тебя. Я почитала этот пост, и такой вот вывод для себя самой сделала, надо применить это в своей жизни. |
Цитата | |
|
|
|