mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влад -> 18 сентября 2007 -> Комментарии
Моя ЖЖилетка

Pages: (2) [1] 2 
18 сентября 2007
 21:04  Сегодня я многое понял... (или обещанные сопли:) )
Сегодня я понял, что Зая меня не любит.
Разные люди проявляют любовь по-разному... Кто-то проявляет в заботе, кто-то трудится ради семьи, кто-то выражает любовь лаской и нежностью...
В общем, проявления любви бывают разные... и я не вижу не одного у нее...

Мы не кричим друг на друга дома - но у нас просто это не принято (да и можно ли назвать этот факт любовью)

Она ведь готовит, убирает, стирает. Разве это не проявление ее любви? - спрашивает внутренний голос.
- готовит полуфабрикаты (кинул на сковородку или в кипящую воду через 15 мин готово...)
- убирает редко (в квартире бардак, просто он не раздражает никого)
- стирает ... ну да, стирает в основном она (но почему тогда дома всегда огромная куча грядной одежды? )

На самом деле я к этому отношусь с полным спокойствием - к еде я неприхотлив, бардак не раздражает, надо будет что-то чистое - могу и сам постирать... В конце концов, я ведь женился не на кухарке-уборщице-прачке, а на человеке которого люблю.

Может она в постели показывает свою любовь? - не унимается голос.
Может и показывает только редко и я почему-то ее не замечаю...
Конечно, мои сексуальные потребности больше ее и мы занимаемся любовью не так часто как мне хотелось бы...
Попытки поговорить не к чему не приводят, да и не могут привести, как можно убедить хотеть чаще? т.е. я вечно неудовлетворенный.
СТОП! СТОП! Я ведь не об этом. Я говорил о проявлении любви.
В общем даже тогда когда мы занимаемся, любовью я не чувствую любви...
Нет элемента нежности ласк чувственности....

Конечно, она может сделать мне приятное (например массаж или минет) но это всегда по мой просьбе и если ей сейчас не в лом...

Наверное, про синтоновское "ни кто ни кому ничего не должен" и его проявлении у нас надо проиллюстрировать. Ситуация:
Прихожу с работы ужасно уставший.
- Зая, у меня очень-очень болит спина в пояснице сделай мне пожалуйста массаж. (Падаю на кровать оголяю спину)
- Позже, я сейчас в аське мне тут надо договорить...
Через полчаса - час:
- Давай я по тебе похожу (это вместо массажа, если кто не понял)
- Спасибо я уже на турничке повисел, на шаре (такая штука для фитнеса) покатался вроде легче.

... Но опять таки, то как она его делает это скорее для галочки чем для любимого человечка.
Я могу делать массаж целый час, и мне доставляет удовольствие делать приятное любимому человеку.
Если она мне делает - в среднем на это уходит 5 минут. "Устала" говорит, она и заканчивает.

Конечно, это не единственные вещи, которые меня подтолкнули к этому выводу.
Если смогу сформулировать - напишу еще. Ведь проявления "нелюбви" стал замечать постоянно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

« Предыдущая запись   Следующая запись »

21:15 - 18.09.2007  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
погоди: а ДО женитьбы вся эта хня не вылазила??!! icon_eekflash.gif icon_insane.gif
Цитата |
21:16 - 18.09.2007  ·  Фиа  ·  Журнал  ·  Профиль
Влад

"Наверное, про синтоновское "ни кто ни кому ничего не должен" .....

Влад, она правда не любит делать массаж, как ты.

Но! Вы разные.
Либо подстраивайтесь, либо ...
Цитата |
21:30 - 18.09.2007  ·  Влад  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
погоди: а ДО женитьбы вся эта хня не вылазила??!! 
Эта хня, как ты говоришь, и после женитьбы не сразу появилась.
А потом ведь меня то на самом деле все устраивало, более того устраивает и сейчас.
Просто сегодня проанализировав некоторые факты совместной жизни пришел к такому выводу, вот и все.
Цитата |
08:01 - 19.09.2007  ·  kupr  ·  Журнал  ·  Профиль
Владуха, это все ерунда. даже не думай. просто вам нужет этакий толчок, поиграй с ней. например задержись после работы да не один день, сходи вечерком сдрузьями куды-нибудь вообще начни за собой ухаживать, ну типа ногти на ногах подсригать, свежая рубашка......все это конечно ЕЕ заинтересует ну и со всеми выткающими. если женский опыт меня не поводит - ей непременно захочется: а) удержать тебя дома, б) угождать тебе в) 3 раза за ночь как минимум icon_smile.gif ....конечно есть и другие, более мирные способы освежать чувства....а то что ты говоришь - просто БЫТ, долбаный, который все и съедает....удачи
Цитата |
10:19 - 19.09.2007  ·  drakoniza  ·  Журнал  ·  Профиль
грусна када так icon_sad.gif
Цитата |
10:54 - 19.09.2007  ·  Влад  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Владуха, это все ерунда. даже не думай. просто вам нужет этакий толчок, поиграй с ней. например задержись после работы да не один день, сходи вечерком сдрузьями куды-нибудь вообще начни за собой ухаживать, ну типа ногти на ногах подсригать, свежая рубашка......все это конечно ЕЕ заинтересует ну и со всеми выткающими. если женский опыт меня не поводит - ей непременно захочется: а) удержать тебя дома, б) угождать тебе в) 3 раза за ночь как минимум  ....конечно есть и другие, более мирные способы освежать чувства....а то что ты говоришь - просто БЫТ, долбаный, который все и съедает....удачи

Спасибо. icon_smile.gif Особенно понравилось про "долбаный БЫТ"
На счет всего остального немного мимо -
Задержусь я на работе часто, бывает до полуночи.
С друзьями часто встречаюсь, бывает до утра.
Вроде ухожен (Проверяю: ногти стрижены, рубашка… хм.. вроде чистая ... нюхаю себя … пахнет дэзиком, аккуратно выбрит, туфли начищены) хотя не всегда...

Цитата
грусна када так

Ну да, немножко взгрустнулось...
Цитата |
14:32 - 19.09.2007  ·  Jara  ·  Журнал  ·  Профиль
icon_whiteface.gif
Цитата
более того устраивает и сейчас.

А вот с этого места поподробнее... Так что тебя, говоришь, во всей этой хне устраивает? icon_twisted.gif
И еще. Что в вашей семье принято делать для тебя?
...у меня сложилось ощущение/впечатление/предположение, что вы, ребята, заигрались во взаимые мстюлины...
Цитата |
16:42 - 19.09.2007  ·  Влад  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
...
А вот с этого места поподробнее... Так что тебя, говоришь, во всей этой хне устраивает?
...
Не могу сказать, что вот это и вот это.
Просто думаю, что если бы не устраивало, ушел бы.

Мстюлины? Я даже не знаю что это такое icon_lol.gif

Ну, для меня наверное много чего делается,
... надо будет подумать, а что делается исключительно для меня

Цитата |
21:44 - 19.09.2007  ·  Malenkaja  ·  Журнал  ·  Профиль
Захотелось написать. Тронуло.

У меня так было, только наоборот - я почти ничего не делала для мужа, разве что закладывала белье в машинку, и гладила его рубашки иногда. Он сам готовил - каждый день!, приходил с работы уставший - и готовил, чтоб меня покормить; уборку раз в неделю часто делал он; за продуктами ходил... Забирал меня с работы (как из садика)... Массаж не делал только потому, что руки часто болели и от этого у него кожа на руках была очень грубая... В сексе редком все для меня, только иногда просил - "сделай мне минет, пожалуйста..."

Так вот - НЕ ЛЮБИЛА Я ЕГО ТОГДА! Однозначно! И была жутко неудовлетворена жизнью своей! И думала - вот щас поживу еще с ним немного, с годик может, мне щас так удобно, а потом уйду... Совесть иногда глодала, но я успешно с ней справлялась... И ушла, причем внезапно и раньше, чем через годик...

А потом жизнь дала ключом по голове, мозги вправила - и КАК я пожалела о том, что так себя вела, что не видела, не ценила! И сейчас готова весь дом на себе тащить, и из кожи выпрыгнуть, и завалить его нежностью и лаской... А поздно... icon_whiteface.gif

Зачем я это Вам пишу?.. А фиг его знает. Так просто...
Цитата |
23:26 - 19.09.2007  ·  Diamond  ·  Журнал  ·  Профиль
Всем нам свойственно озадачиваться вопросом: "Любит? Не любит?" Может лучше озадачиваться другим: "А, я люблю?" Может, это конструктивнее? Тут-то все зависит от тебя. Я почитала этот пост, и такой вот вывод для себя самой сделала, надо применить это в своей жизни.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Влад

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.04.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг